IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

manipuler des Int32^


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut manipuler des Int32^
    bonjour

    J'ai un code très simple qui ne permet pas de manipuler des Int32^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    List<CAnalysedWordM^>^ BuildComponents::ComputeEntity( List<CAnalysedWordM^>^ pColor, ElementSemanticM^ pEnreg, Int32^ v, bool &bColorIsInitialized)
    	{ // 0
     
    		CAnalysedWordM^ pWord;
     
     
    		bColorIsInitialized = true;
                    pWord = gcnew CAnalysedWordM();
    		pWord->wsWord = pEnreg->wsWord;
                    pWord->POS = (enPOSM)pEnreg->iPOS;
                    pWord->ValueOfWord = pEnreg->iValWord;
                    pColor->Add( pWord);
                    v = v + 1;
    	        return( pColor);
        }
    je vous met les messages d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::valarray<_Ty> std::operator +(const std::valarray<_Ty> &,const std::valarray<_Ty> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::valarray<_Ty> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\valarray(715)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::valarray<_Ty> std::operator +(const _Ty &,const std::valarray<_Ty> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::valarray<_Ty> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\valarray(575)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::valarray<_Ty> std::operator +(const std::valarray<_Ty> &,const _Ty &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::valarray<_Ty> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\valarray(568)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Vb_iterator<_Alloc> std::operator +(_Alloc::difference_type,std::_Vb_iterator<_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Vb_iterator<_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector(1985)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Vb_const_iterator<_Alloc> std::operator +(_Alloc::difference_type,std::_Vb_const_iterator<_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Vb_const_iterator<_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector(1878)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Vector_iterator<_Myvec> std::operator +(_Vector_iterator<_Myvec>::difference_type,std::_Vector_iterator<_Myvec>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Vector_iterator<_Myvec>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector(407)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Vector_const_iterator<_Myvec> std::operator +(_Vector_const_iterator<_Myvec>::difference_type,std::_Vector_const_iterator<_Myvec>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Vector_const_iterator<_Myvec>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\vector(276)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Deque_iterator<_Ty,_Alloc> std::operator +(_Deque_iterator<_Ty,_Alloc>::difference_type,std::_Deque_iterator<_Ty,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Deque_iterator<_Ty,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\deque(707)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Deque_const_iterator<_Ty,_Alloc> std::operator +(_Deque_const_iterator<_Ty,_Alloc>::difference_type,std::_Deque_const_iterator<_Ty,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Deque_const_iterator<_Ty,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\deque(570)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Deque_unchecked_iterator<_Ty,_Alloc> std::operator +(_Deque_unchecked_iterator<_Ty,_Alloc>::difference_type,std::_Deque_unchecked_iterator<_Ty,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Deque_unchecked_iterator<_Ty,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\deque(279)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Deque_unchecked_const_iterator<_Ty,_Alloc> std::operator +(_Deque_unchecked_const_iterator<_Ty,_Alloc>::difference_type,std::_Deque_unchecked_const_iterator<_Ty,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Deque_unchecked_const_iterator<_Ty,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\deque(172)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::complex<_Other> std::operator +(const _Ty &,const std::complex<_Other> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::complex<_Other> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xcomplex(26)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::complex<_Other> std::operator +(const std::complex<_Other> &,const _Ty &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::complex<_Other> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xcomplex(17)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::complex<_Other> std::operator +(const std::complex<_Other> &,const std::complex<_Other> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::complex<_Other> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xcomplex(9)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&,const _Elem)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(153)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&,const _Elem *)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(143)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const _Elem,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(133)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const _Elem *,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const _Elem *' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(123)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(109)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(99)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &&)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(89)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const _Elem)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(75)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const _Elem *)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(61)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const _Elem,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(47)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const _Elem *,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const _Elem *' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(33)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'System::Int32 ^'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\string(19)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::move_iterator<_RanIt> std::operator +(_Diff,const std::move_iterator<_RanIt> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::move_iterator<_RanIt> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\iterator(336)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_String_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(_String_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>::difference_type,std::_String_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_String_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xstring(434)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_String_const_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc> std::operator +(_String_const_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>::difference_type,std::_String_const_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_String_const_iterator<_Elem,_Traits,_Alloc>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xstring(293)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Array_iterator<_Ty,_Size> std::operator +(_Array_iterator<_Ty,_Size>::difference_type,std::_Array_iterator<_Ty,_Size>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Array_iterator<_Ty,_Size>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(2068)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Array_const_iterator<_Ty,_Size> std::operator +(_Array_const_iterator<_Ty,_Size>::difference_type,std::_Array_const_iterator<_Ty,_Size>)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'std::_Array_const_iterator<_Ty,_Size>' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(1929)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::reverse_iterator<_RanIt> std::operator +(_Diff,const std::reverse_iterator<_RanIt> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::reverse_iterator<_RanIt> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(1323)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2784: 'std::_Revranit<_RanIt,_Base> std::operator +(_Diff,const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &)'*: impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &' à partir de 'int'
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xutility(1136)*: voir la déclaration de 'std::operator +'
    1>..\..\..\Linguistic\Coherence\src\BuildComponents.cpp(576): error C2676: '+'*binaire : 'System::Int32 ^' ne définit pas cet opérateur ou une conversion vers un type acceptable pour l'opérateur prédéfini
    J'ai essayé avant avec v++... qui m'aidera sur ce coup sera :cool:

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    C'est décevant, mais pas trop bizarre, qu'il ne puisse pas bosser directement sur un Int32 boxé.
    Ce qui est bizarre, c'est que ça première (ou plus probable) tentative de conversion soit un valarray.

    Enfin, si tu dois vraiment travailler avec des Int32 boxés, tu peux soit les unboxer le temps de faire l'opération, soit tenter de le modifier "sur place" avec un pin_ptr<> (mais j'ignore si ça marche, c'est peut-être immuable).
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut je ne comprends pas?
    Excuses moi mais je ne comprends pas ton post

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    System::Int32 = Entier 32-bits.
    System::Int32^ = pointeur managé sur entier 32-bits boxé (mis sur le tas)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut la solution
    je suis passée par une variable intermédiaire de type int, c'est un peu lourd, mais ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IB6][BCB5]Manipulation des dates.
    Par Sitting Bull dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h33
  2. [xml]manipuler des données xml sous Oracle9i
    Par crazy dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2004, 11h40
  3. Manipuler des dates...
    Par Ti Jen-tsie dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 11h46
  4. Manipulation des handle contexte
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 18h51
  5. Fonctions de manipulation des chaines et des dates
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo