IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

supprimer un bundle en utilisant la console [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut supprimer un bundle en utilisant la console
    Bonjour ,
    est ce q'on peut supprimer un bundel directement en ligne de commande php console ....
    sans le faire manuellement ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    aprés des heures de recherche , j'ai pas trouvé , je ne crois pas qu'il existe donc il faut procéder à la suppression des fichiers et dossiers manuellement

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Cette fonctionnalité n'est pas implémenté car elle ne sert a rien hormis être dangereuse...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    oui c'est pratique au lien au de passer fichier par fichier : les rooutes , appKernel , ......

    pourquoi elle est dangereuse ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2009, 11h49
  2. [Windows] Inclure un .dll au PATH sans utiliser la console.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 15h50
  3. Utiliser la console Windows, est-ce possible ?
    Par djfrancky dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 18h15
  4. ajouter supprimer des lignes en utilisant TABLE de ADF
    Par mans27 dans le forum JDeveloper
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 11h43
  5. [X11] Bundle MacOS utilisant X11
    Par Invité dans le forum Développement OS X
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2007, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo