IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Jouer son d'un lien http.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Equateur

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Jouer son d'un lien http.
    Bonsoir,
    J'utilise flash pro pour créer mon application, quand je lance mon application dans flash pro, elle joue le son du lien http, mais quand j'exportes le fichier swf et que je l'exécute sois directement sur le bureau ou dans un navigateur, l'application reste planté. Quand je change le lien http par un fichier mp3 sur mon pc, l'application joue sans problème (dans un navigateur).

    J'aimerais savoir si vous pouvez m'aider à résoudre ce problème..

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var fl_SC:SoundChannel;
    var s:Sound = new Sound(new URLRequest("http://streaming.radionomy.com/xtazzbeat1"));
    		fl_SC = s.play();

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut son mp3
    ton code est bon
    je problème viens du fait que l'adresse ne correspond pas a un fichier MP3.
    je reprend ton code en changeant l'url. celle ci correspond a un fichier mp3 .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    var fl_SC:SoundChannel;
    var s:Sound = new Sound(new URLRequest("http://s1download-universal-soundbank.com/mp3/sounds/8119.mp3"));
    fl_SC = s.play();
    code-ialement
    gustave02

  3. #3
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut re son
    j'ai réfléchi a ton problème et comme j'avais jamais essayé j'ai cherché

    http://www.citroen-france-tours-nord.fr/musique.htm

    voit ici si c'est ca que tu veux obtenir.

    code-ialement
    gustave02

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Equateur

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'ai essayé ton application et il fonctionne à merveille.
    Est-ce-que tu as fais quelque chose de spéciale dans le code ?
    Quelle logiciel utilises-tu ? moi j'utilises flash pro cs6.

    Mon code ne fonctionne toujours pas. Il fonctionne que dans flash pro.

    Merci pour ton aide.

  5. #5
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut re son
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var son:Sound = new Sound();
    var stream:URLRequest = new URLRequest("http://streaming.radionomy.com/xtazzbeat1");
    var bufferTime:int = 2000; 
    var context:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext(bufferTime, false);
    var canal:SoundChannel = new SoundChannel();
    son.load(stream,context); 
    canal = son.play();
    @+ gustave02

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Equateur

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En faite, je viens de déboguer l'application dans flash pro et je réalise que mon problème n'était pas dans le code mais, c'est le fait que flash refuse l'application de se connecter à l'internet. j'ai testé mon code dans flashdevelop et l'application ne me donne pas de problème de connexion a l'url.

    J'en ai 2 questions:
    je ne sais pas si je dois les poser ici ou ouvrir une autre discussion.
    1) comment je peux faire dans flash pro pour autoriser a l'application d'accéder a internet ?

    ou/et

    2) comment je peux faire pour exporter l'interface graphique créé dans flash pro en actionscript pour pouvoir l'utiliser dans flashdevelop ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Equateur

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Si quelqu'un en a du problème de lire ou se connecter aux liens externes avec flash pro, tous ce que tu en as a faire c'est:
    Clique gauche sur le menu fichier, clique gauche sur paramètres de publication. Dans la fenêtre qui s'ouvre, clique gauche sur avance et dans sécurité de lecture locale tu mets "accès au réseau uniquement".

    Merci à gustave02 de m'avoir répondu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML] jouer son à l'ouverture d'une page
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 15h04
  2. [XSLT] Mettre un lien http dans un xsl.
    Par angearael dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 17h02
  3. supprimer le son d'un lien
    Par viny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/09/2006, 21h58
  4. Lien http+lien interne
    Par Rob Mayol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 17h56
  5. [Upload] copier un fichier (lien http) vers mon site
    Par dinver dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo