IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Impossible de convertir de NomNamespace.SplashScreen en System.Windows.Window


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Impossible de convertir de NomNamespace.SplashScreen en System.Windows.Window
    bonjour,
    j'ai suivi le tutoriel suivant http://www.youtube.com/watch?v=9r1dcSsB8uw,mais j'ai un problème de lancement de la fenêtre de SplashScreen,j'ai le porblème suivant Impossible de convertir de NomNamespace.SplashScreen en System.Windows.Window lors de l'application de code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public void SplashStart()
            {
                Application.Run(new SplashScreen());//ici j'ai l'erreur
     
            }
    et la classe SplashScreen:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public partial class SplashScreen:Office2007Form {
     
      public SplashScreen(){
           InitializeComponent();
        }
    .........
    merci pour l'aide

    Edit:
    Il s'agit d'une application wpf procédée par une Form Splashscreen

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Normal, le Run de WPF s'attend à une Window WPF, or Office2007Form, et donc SplashScreen qui en hérite, sont des Forms Windows Forms.

    Le plus simple est d'utiliser la classe Application de Windows Forms, quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Windows.Forms.Application.Run(new SplashScreen())
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci Pragmateek car vous êtes toujours là pour l'aide

Discussions similaires

  1. [Débutant] Impossible de convertir le type 'short[]' en 'System.IntPtr'
    Par Elriks dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2011, 09h56
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 01/03/2011, 16h21
  3. Impossible de convertir une base 2003 vers 2000
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2007, 11h04
  4. Impossible de convertir les sauts de lignes \n en <br> dans une jsp.
    Par michaelcourcy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 17h32
  5. [XPATH] Impossible de convertir #BOOLEAN en un NodeList
    Par claudyyyyy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo