IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Reprise d'un projet existant


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Reprise d'un projet existant
    Bonjour

    Je dois travailler sur un projet existant.
    J’utilise Delphi XE6 par contre je ne sais pas dans quelle version l’application a été développée.

    Lorsque j’ouvre le projet, il apparait de nombreuses erreurs .
    Apparemment il me manque des unités (uses UdefUser, UGestUser, UGestEvent, AdvObj …..)

    Je ne peux donc pas lancer le projet , ni le compiler.

    Quelqu'un aurait une idée pour trouver ces unités , ces unités sont elles standards ou proprietaires ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 92
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier.dupont.74 Voir le message
    Bonjour

    Je dois travailler sur un projet existant.
    J’utilise Delphi XE6 par contre je ne sais pas dans quelle version l’application a été développée.

    Lorsque j’ouvre le projet, il apparait de nombreuses erreurs .
    Apparemment il me manque des unités (uses UdefUser, UGestUser, UGestEvent, AdvObj …..)

    Je ne peux donc pas lancer le projet , ni le compiler.

    Quelqu'un aurait une idée pour trouver ces unités , ces unités sont elles standards ou proprietaires ?

    Merci d'avance
    AdvObj : composant TMS ( TAdvStringGrid )
    les autres unités sont surement des unités "maisons" mais soient elles sont manquantes à ton projet ou dans un dossier inconnu par ton delphi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Je vais regarder si lDelphi accède à tous les repertoires contenant des objets.
    Par contre qu'entend tu par TMS ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 92
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier.dupont.74 Voir le message
    Merci de ta réponse.

    Je vais regarder si lDelphi accède à tous les repertoires contenant des objets.
    Par contre qu'entend tu par TMS ?
    TMS pour TMS Software.
    c'est une suite de composant qui reprends la plupart des composants de bases mais en ajoutant des fonctionnalités diverses et variées.

    lien : ici


    leurs composants et unités contiennent sont préfixés Adv pour advanced ( me reprendre si je me trompe )
    exemple : TadvStringGrid, tAdvGridXXXXXXX, tadvCircularProgress, ...

    nota : ce ne sont pas des composants gratuits, il faut avoir une licence

    Edit :

    liste complète de leurs composants

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeromelef2 Voir le message
    TMS pour TMS Software.
    c'est une suite de composant qui reprends la plupart des composants de bases mais en ajoutant des fonctionnalités diverses et variées.

    lien : ici


    leurs composants et unités contiennent sont préfixés Adv pour advanced ( me reprendre si je me trompe )
    exemple : TadvStringGrid, tAdvGridXXXXXXX, tadvCircularProgress, ...

    nota : ce ne sont pas des composants gratuits, il faut avoir une licence

    Merci je ne connaissais pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 09h36
  2. [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    Par davedenice dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28
  3. [Eclipse] Import d'un projet existant
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h10
  4. [VB6]problème modificaion projet existant
    Par gorgonite dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 08h16
  5. Reprise d'un projet Delphi 5
    Par bundesirt dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo