IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème avec mot de passe


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Problème avec mot de passe
    Bonjour,


    Je n'arrive pas a me donner les droits d'admin sur un server tomcat 7.0.54.
    Je suis une routine qui me dit d’éditer le fichier C:\Tomcat7\apache-tomcat-7.0.54\conf\ tomcat-users avec une définition de rôle nom utilisateur et mot de passe.
    Ce que j'ai fait sous les formes suivantes:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <tomcat-users>
     
    <!-- autre essai -->
    <user password=”admin” roles=”manager-script,admin,manager-gui,manager-status” username=”admin”/>
     
     
     
    <role  rolename="manager-status"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-status"/>
    <role  rolename="manager-gui"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-gui"/>
    <role  rolename="manager-script"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-script"/>
    <role  rolename="manager-jmx"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-jmx"/>
    </tomcat-users>

    Le server marche mais pas moyen d'avoir les droits.

    Est-ce qu'il y a autre chose que je dois faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux mettre tous les rôles sur la même ligne en les séparant par des virgules:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <role  rolename="manager-status"/>
    <role  rolename="manager-gui"/>
    <role  rolename="manager-script"/>
    <role  rolename="manager-jmx"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-status, manager-gui, manager-script, manager-jmx"/>
    si tu fais cela, et qu'ensuite tu redémarres le serveur, je ne vois pas la raison pour laquelle ça ne marcherait pas.

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

Discussions similaires

  1. [WD12] Problème de mot de passe avec WDModif.EXE
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 19h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 17h39
  3. Problème de mot de passe avec un disque dur esclave
    Par sef25 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h57
  4. probléme avec mot passe "sa"
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 09h28
  5. problème de MOT DE PASSE avec mysql
    Par u_brush_u dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo