IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Accordion : Temps d'affichage au démarrage


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accordion : Temps d'affichage au démarrage
    Bonjour à tous,

    j'espère que ma question n'a pas déjà été posée.

    J'ai mis en place un Accordion avec jquery ui en suivant ces infos, http://jqueryui.com/accordion/ tout fonctionne comme je veux mise à part lors de l'initialisation au premier chargement de la page, l'accordion s'affiche déroulé et se réenroule très vite.

    Est-il possible de changer le temps de "réenroulement", dans mon cas ça serait d'allonger le temps pour que les utilisateurs voient que des infos se cachent dans les sections.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    	<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
      	<script src="//code.jquery.com/ui/1.10.2/jquery-ui.js"></script>
      	<script>
      	$(function() {
        	$( "#accordeon" ).accordion(
        		{
        		header : '.titreAccordeon', 
        		collapsible: true,
        		active: false,
        		heightStyle: "content",
        		});
      		});
      	</script>
    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Je pense que vous prenez le problème à l'envers. Il ne faut pas montrer la structure de l'UI Accordion avant sa construction.

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #accordion { display: none; }

    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $( function(){ // forme abrégée de $(document).ready(function(){
     
        $( "#accordion" )
            .show()
            .accordion( {
                "header" : '.titreAccordeon', 
                "collapsible" : true,
                "active" : false,
                "heightStyle" : "content"
            });
     
    });

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. [MFC : CTooltipCtrl, temps d'affichage]
    Par Zillon dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 11h45
  3. [FLASH MX] Temps d'affichage avec (onrollover)
    Par emilek dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 14h17
  4. Problème affichage au démarrage
    Par Raideman dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 00h25
  5. Temps d'affichage du swf
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo