IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Télécharger XML Discussion :

Unicode header depuis XML officiel


Sujet :

Télécharger XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Unicode header depuis XML officiel
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Unicode header depuis XML officiel

    Bonojur,



    Voici tout simplement le xsl qui vous permettra d'avoir un header Unicode complet et fidele à la doc officiel en un rien de temps

    (avec xsltproc en tout cas car xalan bug avec, dans mon cas en tout cas)



    Ci-dessous le line du fichier XML :

    Unicode

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Euh.....

    - Je ne vois pas de XSL ?
    - C'est quoi, un header Unicode et à quoi ça sert ?
    - Ce fichier XML gigantesque ressemble à la base de données CSV officielle d'Unicode 7, sauf que c'est en XML au lieu d'en CSV. C'est bien ça ? Et ça sert à quelque chose ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [SSIS][2k5] Import depuis XML vers Base de donnée
    Par Sinclair dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 11h25
  2. [XSL] Envoyer du code XSL depuis XML
    Par t_ferreira dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 14h21
  3. Insertion depuis XML
    Par harbout_jr dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 10h20
  4. [VB.NET 2.0] Mise à jour contrôle depuis xml
    Par nicolb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h21
  5. generer xsl depuis xml avec balises inconues ?
    Par cedre dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2003, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo