IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

.deffered ou .promise


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut .deffered ou .promise
    Bonjour à tous,

    Je patauge sur un pb de déroulement asynchrone de function.

    J'ai 2 functions que je souhaite exécuter manière synchrone CàD déclencher le 2nd quand la première est réalisé avec succès.

    J'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $j(".process").on("click", function(event) {
    	event.preventDefault();
    	function windowHash() {
    		window.location.hash = parseInt(GetCookie ("xxxx"));
    		console.log('hashEncours : '+window.location.hash);
    	}
    	function actionSuite() {
    		alert($j(this).attr('onclick'));
    	}
    	var dfd = $j.Deferred();
    	dfd.done(windowHash, actionSuite)
    )}
    Rien ne fonctionne comme je souhaite aucune fonction ne s'exécute ! Grrr pourtant C simple Non ?

    Si qq à une idée C 1000 mercis en retour !!!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Paleo
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 242
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Je dirais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dfd.then(windowHash).then(actionSuite);
    Je n'ai pas d'expérience avec les promesses de jQuery, mais si "dfd" est une promesse standard, ça marchera.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par danielhagnoul Voir le message
    Merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 17h56
  2. defferable constraints avantages/inconvénients
    Par bankette dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2009, 15h39
  3. Erreur #<promise:?> pour de simples programmes
    Par loic911 dans le forum Scheme
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2008, 22h26
  4. Windows Vista Beta 2 : manque de fonctions promises?
    Par repié dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo