IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Actualiser une page après validation select combobox


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Actualiser une page après validation select combobox
    Boujour, je débute dans le monde javascript ajax et j'ai crée une page sur laquelle j'ai un un combo qui se charge avec les données de ma table.
    La table contient des marques de voiture, lorsque je clic sur le Bouton valider, il m'affiche les modèles, l' année de fabrication et la couleur du modèle dans un tableau.
    Seulement quand je choisi une autre marque, les données s'affichent en fin de tableau. Ce que je voudrais c'est que lorsque l'utilisateur choisi une autre marque la page se recharge automatiquement.
    Comment faire ce petit miracle ..

    une esquisse de ma page affichage
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
    <head>
    <script>
    function combo() 
            {ecriture du combobox }
    function Liste_modele() 
              {affiche en fonction du modèle choisis l''année de fabrication, les caractéristique moteur la couleur'}    
    </script>
    <head>
    <body onload="combo()">
    	<select id='combo' onChange="combo()">
    		<option>Toute les modèles</option>
    	</select>
    	<input type='button' value='Afficher Modèle' onclick="Liste_modèle()"/>
    	<table id="modele"  >
    		<tr> 
    			<td>  >Année Modèle</td>
    			<td  > Appelation</td>
    			<td  >	Type Moteur</td>
    			<td  >	Couleur</td>
    </body>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084
    Par défaut
    Bonjour,
    Seulement quand je choisi une autre marque, les données s'affichent en fin de tableau.
    qu'est ce qui t'empêche de vider le tableaux avant d'écrire dedans.

    Pour la bonne compréhension il me semble que les contenus des fonctions, combo() et Liste_modele(), auraient été les bienvenus .

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] rechargement d'une page après validation
    Par illight dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 12h55
  2. Actualiser une page après validation form
    Par toffff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 19h48
  3. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 14h19
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 16h58
  5. Actualiser une page après un "header location"
    Par salva57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo