IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geocoding inverse : recherche des cadors en javascript


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #41
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    J'ai trouvé :
    Nom : inverseJS1.png
Affichages : 99
Taille : 22,7 Ko

  2. #42
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Les X Y sont exprimé en Lambert 93 ? Si oui, quid des DOM-TOM ?

    Je viens de faire un test Guadeloupéen
    X=-6870523.19949042 Y=1808976.3498760294
    Bbox=-61.718960;16.036727

  3. #43
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Puisqu'ici, on travaille avec un Geoportal.Layer.OpenLS.Core.LocationUtilityService qui a été ajouté à la carte, tout est exprimé dans la projection de la carte : le Web Mercator.

  4. #44
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Ok, ceci dit, quelle solution faut-il privilégier ? lonlat ou Bbox ?

  5. #45
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    lonlat car il s'agit d'un objet openLayers alors que bbox est une chaîne de caractères à parser.

  6. #46
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    OK
    Dans mon cas, j'ai besoin de parser dans le but de :
    1 - récupérer tous les départements, communes, lieux-dits (ou adresses), coordonnées .. retournés
    2 - calculer la distance clic/localité
    3 - proposer à l'internaute la localité la plus proche.
    Ma page historique http://wnat.fr/geoportail_quel_lieudit.php retourne bien les bonnes infos mais elle ne fonctionne que sous FF, le parssing de IE ou Chrome ne fonctionnant pas pareil.

  7. #47
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Champagne, mousse à volonté !
    Voici le résultat final http://wnat.fr/geoportail_quel_lieudit4.php

    Merci à tous, en particulier à Thibaud.

    Si un œil neuf peut proposé une simplification du code, qu'il ne manque pas de se manifester !

    A+

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Geocoding inverse : hiérarchisation des localités retournées
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2014, 20h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2014, 13h40
  3. Rechercher des exercices résolus sur le JavaScript
    Par depanamakudiatu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 15h48
  4. Recherche des horloges en javascript
    Par grex1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 15h40
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo