IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Qu'est qu'un 'virtualized control' ?


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    professeur des universités à la retraite
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur des universités à la retraite

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 364
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Qu'est qu'un 'virtualized control' ?
    Bonjour,
    ouvrant la documentation d'Oracle sur la class Cell de javafx, je lis ceci :

    The Cell API is used for virtualized controls such as ListView, TreeView, and TableView.


    Je sais à peu près ce qu'est une ListViex ou une TableView de javafx, mais quelle est précisément la définition - les traits caractéristiques - d'un 'virtualized control' ?
    (j'ai bien sûr cherché sur la Toile sans résultat pour l'instant).

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par moi, dans un article non encore paru sur l'API Cell
    Dans JavaFX, les composants qui sont destinés à afficher un grand nombre de valeurs ont été « virtualisés », c'est-à-dire qu’ils affichent une vue qui ne contient que les éléments qui sont visibles.
    [...]
    Dans le cas d’une liste [...], chaque ligne visible est représentée par une cellule. En fait, les lignes contenant des valeurs qui sont complètement en dehors de la zone d’affichage n’existent pas dans la vue. Le calcul de la hauteur totale de la liste est effectué en extrapolant les valeurs retournées par les cellules qui existent réellement et non plus sur l’intégralité des éléments de la liste. Il en va de même pour les composants qui peuvent défiler horizontalement. Il s’agit là de l'application d’un principe souvent ignoré de la programmation orientée objet : la réutilisation/le recyclage des objets existants !
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    professeur des universités à la retraite
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur des universités à la retraite

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 364
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Merci d'avoir complété mon lien par une source en français !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 10h46
  2. qu'est ce quekiel.editor.controller.MyMarqueeHandler
    Par monpseudonom dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 11h37
  3. Qu'est-ce que "virtual printer port for usb"
    Par Asdorve dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 13h07
  4. detecter si le cursor est au dessus d'un controle
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 20h19
  5. [VBA-E] Est il possible de creer dynamiquement des controles en VBA
    Par bbkenny dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/08/2004, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo