IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Base de données réparties


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Base de données réparties
    Bonjour,

    Je souhaiterais développer une application java qui me permet de consulter des données dans des bases de données distribuées sur plusieurs sites.
    Je suppose que j'ai des données réparties sur plusieurs sites et en fonction de la requete "select" effectuée par l'utilisateur, l'application doit se connecter sur la base de données contenant les données et retourner les valeurs. Par exemple, j'ai une table "EMPLOYE" qui a subi une fragmentation horizontale. Les Employés allant de 1 à 100 sont sur le site 1 et les employés de 101 à 200 sont sur le site 2. une requete de type "l'employe ayant l'identifiant 50" doit se connecter sur le site 1.

    Avez-vous une idée de la technologie qui peut être utilisée (Hibernate par exemple) pour effectuer ce travail?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui tu peux regarder Hibernate et Hibernate Shards.

Discussions similaires

  1. Base de données répartie 11gR2 sur un réseau local
    Par archaj dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2011, 16h38
  2. [1.x] Gestion des bases de données réparties
    Par sowdiomyero dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2010, 17h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2008, 02h28
  4. base de données répartie
    Par ramaro dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2006, 17h24
  5. Mysql et les bases de données réparties
    Par collector dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo