IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Sortie de boucle for à cause d'une erreur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Sortie de boucle for à cause d'une erreur
    Bonjour,

    Je rencontre quelques difficultés avec un script Matlab.

    J'ai un script qui effectue une opération du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    txt=fopen('toto.xls','w')
    a=[5;6;0;8]
    b=[3;8;1;4]
     
    for i=1:4
        c=b/a
        fprintf(txt,'%5.3f',c)
    end
    Du coup, vu que la boucle rencontre une erreur elle s'arrête avant d'avoir terminé toutes les opérations.
    Sachant que a et b sont de très grande taille, il m'est très compliqué de détecter les erreurs en amont.
    Ce que j'aurais aimé, c'est de continuer l’exécution de mon script (passage à l'itération d'après) et d'éventuellement créer un fichier texte avec les incréments qui ont posé problème.

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Éternel universitaire
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Éternel universitaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 421
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Voir try and catch : ici

Discussions similaires

  1. Boucle xsl:for-each provoque une erreur
    Par Max1000p dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2012, 17h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2008, 17h34
  3. Avertissement à cause d'une erreur dans l'URL
    Par ranell dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 17h44
  4. probleme de resultat en sortie de boucle for
    Par afssaLERH dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 16h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo