IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Utilisation de Composer


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Ben_74
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 21
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Utilisation de Composer
    Bonjour, je commence à m'y mettre ( depuis 1 mois )
    la chose que je ne cerne pas, pour la plupart des bundles qui ne s'installent pas avec composer, ils disent d'utiliser :

    dans app/autoload.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $loader->registerNamespaces
    pour l'instant .. j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $loader = require __DIR__.'/../vendor/autoload.php';
    AnnotationRegistry::registerLoader(array($loader, 'loadClass'));
    return $loader;
    ce second autoload ..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // autoload.php @generated by Composer
    require_once __DIR__ . '/composer' . '/autoload_real.php';
    return ComposerAutoloaderInit94dae4046a143eeadd69414a79ae1e21::getLoader();
    qui balance au final dans vendor/composer/autoload_namespaces.php

    hormis cela déclenche une erreur dans la 2.5 je ne vois pas trop où ce mécanisme aurait-il donc migré ...
    Merci pour vos lumières

  2. #2
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous donner la liste de ces bundles qui ne s'installent pas avec composer ?

Discussions similaires

  1. Comment utiliser un composant sans son nom ?
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 20h47
  2. [SGBD][ADO] Utilisation des composants ADO
    Par Teb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h33
  3. utilisation des composants d'aide à la décision
    Par karim2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 13h36
  4. Utilisation du composant TDBImage
    Par kkv dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 17h41
  5. [][Timer] Créer un Timer sans utiliser le composant
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo