IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur lors de l'autentification [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur lors de l'autentification
    Bonjour,

    J'essaie de récupérer un email et mot de passe pour s'authentifier et il m'affiche à chaque fois des messages d'erreurs alors que ces derniers sont stockés dans la base,j'ai utilisé ce même code avec un login et mot de passe et ça marchait nickel mais là je vois pas du tout d'ou ça vient l'erreur ,s'il vous plait si quelqu'un pourra m'aider j'en serai reconnaissante car je galère .

    Voici le code

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    include("config.php");
    if(!empty ($_POST['MAILDEB'])&& !empty($_POST['PSWDEB']))
    {
     
    $_POST['MAILDEB']=htmlentities($_POST['MAILDEB']);
    $_POST['PSWDEB']=htmlentities($_POST['PSWDEB']);
     
    $req1=$connexion->prepare("SELECT * FROM client WHERE MAILDEB='".$_POST['MAILDEB']."' ");
     
    $data = $req1->fetchAll();
     
    if (!empty ($data['MAILDEB'])){
     
       $_POST['PSWDEB']= sha1(trim($_POST['PSWDEB']));
        if ($data['PSWDEB']==$_POST['PSWDEB']){
       session_start();
      $_SESSION['MAILDEB'] = $_POST['MAILDEB'];
      $_SESSION['CDDEB'] = $_data['CDDEB'];
      header("Location: index_client.php");
     
    }else{
       echo "Email ou  mot de passe incorrect";
    }
     
    }else{
    echo "Email ou mot de passe incorrect ";
    }
     
    } else 
     echo "Tous les champs ne sont pas correctement remplis";


    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que tu revois les concepts de base de PDO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(!empty ($_POST['MAILDEB'])&& !empty($_POST['PSWDEB']))
    {
     
    $req1=$connexion->prepare("SELECT * FROM client WHERE MAILDEB= :maildeb");
    $req1->execute(array(':maildeb'=>$_POST['MAILDEB']));
    $data = $req1->fetchAll();
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour;
    ça marche merci beaucoup sabotage ,t'es un ange franchement tu m'as beaucoup aidé ,merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35
  2. Erreur lors de la connexion
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2004, 17h46
  3. Erreur lors d'une requete INNER JOIN
    Par k-lendos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2004, 15h09
  4. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16
  5. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo