IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Erreur lors d'une requete INNER JOIN


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur lors d'une requete INNER JOIN
    Bonjour,


    Code:
    UPDATE article INNER JOIN temp ON article.cod_art = temp.cod_art SET article.lib_art = temp.lib_art;


    J'ai effectué cette requéte pour mettre a jour une table a partir d'une autre, j'ai testé ma requéte sous Access et elle marchait bien.
    Je viens de passer sous MSSQL Server et la je recommence ma requéte et je me fait jeter comme ca:

    Code:
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'INNER'


    La je suis un peu paummé, car si ca marche sous access ca devrait marcher sous MSSQL (au chgt de %, et autre, prés).

    Est-ce que qqun a une reponse??

    Merci beaucoup!!!!

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    UPDATE article 
    SET article.lib_art = temp.lib_art
    FROM article INNER JOIN temp ON article.cod_art = temp.cod_art
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Nickel ca marche!!

    Merci Beaucoup et desolé pour le Tag Code, d'habitude j'y pense!!

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une requete update
    Par Rémiz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 15h14
  2. erreur lors d'une requete update
    Par kimcharlene dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2009, 19h29
  3. Erreur 1005 lors d'une requete Alter
    Par yasmine* dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 20h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 15h14
  5. Erreur lors d'une requete insert into.. select
    Par Mr N. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo