IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[2008] Comparaison d'heure


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [2008] Comparaison d'heure
    bonjour
    Dans ma Bdd j'ai un champ date (datetime) qui sert a inscrire l'heure du dernier insert
    je cherche a savoir si un insert s'est fait dans les X dernières heures (disons 2 pour l'exemple)

    J'ai commencé a vouloir utilisé getdate mais je n'arrive qu'a comparer le jour via

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select date from TABLE where date>getdate()-2
    Comment feriez vous ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser la fonction DATEADD() pour soustraire deux heures

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonjour

    j'avais fais une reponse quelques minutes apres l'ouverture du poste
    mais apparement elle s'est perdu dans la toile

    donc oui j'ai fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    where date >dateadd(hh,-2,getdate())
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparaison des heures
    Par Fiona08 dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/10/2008, 14h53
  2. Comparaison date heure
    Par aurelie83 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 19h14
  3. comparaison d'heures ou période | mysql : 3.23.56
    Par bladebo dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2007, 14h43
  4. Comparaison d'heure SQL server
    Par lanjolanjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 03h08
  5. [Dates] Pb comparaison d'heures
    Par nais_ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo