IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur sur Tomcat et Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur sur Tomcat et Eclipse
    Bonjour,

    je suis nouveau pour java et eclipse.
    actuellement, j'essaie d'importer un project maven et j'ai des erreurs suivants :


    The container 'Maven Dependencies' references non existing library 'C:\Users\dev\.m2\repository\org\modeshape\modeshape-jcr-api\3.7-SNAPSHOT\modeshape-jcr-api-3.7-SNAPSHOT.jar'
    The container 'Maven Dependencies' references non existing library 'C:\Users\dev\.m2\repository\org\modeshape\modeshape-jcr\3.7-SNAPSHOT\modeshape-jcr-3.7-SNAPSHOT.jar' modeshape-web-explorer-war
    The container 'Maven Dependencies' references non existing library 'C:\Users\dev\.m2\repository\org\modeshape\modeshape-common\3.7-SNAPSHOT\modeshape-common-3.7-SNAPSHOT.jar' modeshape-web-explorer



    The project cannot be built until build path errors are resolved.


    Missing artifact smartgwt:smartgwt:jar:2.4 pom.xml /modeshape-web-explorer line 79 Maven Dependency Problem
    j'ai téléchargé le jar et l'ajouté dans le properties - external jar .........

    Missing artifact org.modeshape:modeshape-jcr:jar:tests:3.7-SNAPSHOT pom.xml /modeshape-web-jcr-webdav line 2 Maven Dependency Problem


    Missing artifact org.modeshape:modeshape-common:jar:tests:3.7-SNAPSHOT pom.xml /modeshape-web-jcr line 2 Maven Dependency Problem


    je n'arrive pas avoir des renseignements sur le snapshot.

    merci pour votre aide svp !!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    Visiblement il te manque des librairies.

    Le message indique qu'il te manque les librairies pour ModeShape qui devraient normalement se trouver dans le projet modeshape-web-explorer. Ou en tout cas elle ne sont pas chargées.

    Es-tu sûr de tes chemins (C:\Users\dev\.m2\repository\org\modeshape\modeshape-jcr-api\3.7-SNAPSHOT\modeshape-jcr-api-3.7-SNAPSHOT.jar) ?

Discussions similaires

  1. Déploiement App Sur Tomcat avec Eclipse
    Par Jahroots dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 15h14
  2. erreur sur tomcat (HTTP Status 500)
    Par DEV-10 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 16h25
  3. erreur contexte tomcat sous eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h17
  4. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo