IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Mettre au premier plan l'icone d'un formulaire reduit dans un conteneur


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Mettre au premier plan l'icone d'un formulaire reduit dans un conteneur
    Bonjour tout le monde.
    j'ai un souci et sollicite votre aide.
    Voila je suis entrain de développer une application que je dirais presque MDI. Ainsi dans le formulaire MDIParent, j'ai placé un splitconteneur1 dont le splitconteneur1.panel2 affichera le reste des formulaires du programme suivant ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Form1 fr = new Form1();
                fr.TopLevel = true;
                this.splitContainer1.Panel2.Controls.Add(fr);
                fr.Show();
    Lorsque je réduis(minimiser) le Form1, son icône se loge au coin gauche et en bas du panel2 du splitconteneur1 (il ne va donc pas dans la barre de tâche).
    Seulement lorsque j'ouvre et agrandi un second formulaire, il vient cacher l'icône du from1 réduit.
    Ma préoccupation est de parvenir à maintenir visible les icônes des formulaires réduits lorsqu'il y en a un grandement ouvert.

    Merci de me répondre.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Il faut chercher dans les propriétés de la forme et mettre tjr agrandir

Discussions similaires

  1. Mettre au premier-plan (par VBA)
    Par SansSucre dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2018, 10h15
  2. mettre en premier plan un formulaire
    Par celiaaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 12h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 16h03
  4. mettre en premier plan JPopupMenu??
    Par ricardvince dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 13h27
  5. [VBA] Mettre au premier plan par VBA?
    Par Caroline1 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo