IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Champ webcam tout blanc [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Champ webcam tout blanc
    Bonjour à toutes et à tous,

    Dans une fenêtre A, j'ai un champ Webcam qui n'affiche rien (zone blanche) sur certains postes alors que la vidéo s'affiche correctement sur la majorité.
    Malgré divers tests, je ne parviens pas à trouver l'éventuel "facteur commun"...

    Dans la fenêtre, j'ai un bouton "Capture photo" avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    VidéoCapture(WEBCAM, sPhotoBMP, viCaptureImage)
    SI ErreurDétectée ALORS
    	TitreSuivant("Erreur webcam")
    	Erreur("La capture de l'image à échouée", ErreurInfo())
    	RETOUR
    FIN
    qui provoque l'erreur :
    La capture de l'image à échouée.
    Impossible de réaliser cette opération : initialisation du périphérique vidéo n'a pas été validée.
    A noter que dans l'application, il existe une autre fenêtre B intégrant le champ Webcam et affiche son état. Sur TOUS les postes, la vidéo s'affiche bien dans la fenêtre B.
    VidéoListeDriver() indique "Microsoft VDM Image Capture (Win32)"
    VidéoEtat(WEBCAM) retourne viEtatAffichageSansCapture "Affichage de la vidéo dans le champ Caméra. Aucune sauvegarde n'est actuellement réalisée"

    Auriez-vous une idée pour résoudre mon problème ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    dans la fenêtre B tu visualises une image et pas dans la fenêtre A alors que le poste est le même, la caméra aussi etc ... ???
    Dans ce cas, il ne reste que les paramètres à comparer entre A et B, au niveau de la fenêtre, du champ d'affichage de l'image et des variables utilisées par le champ ...

    Nicolas

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut

    Bon j'ai donc recréé le champ Caméra avec les paramètres par défaut et la vidéo s'affiche bien.
    Désolé et merci Nicolas

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    impec, quand ça se résout comme ça c'est cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Controle calendrier tout blanc
    Par r@phy dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/01/2009, 19h36
  2. [Carbon] Le background de mes controls est tout blanc ?
    Par NiamorH dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 14h34
  3. Modification du nom d'un champ sur toute la bd
    Par zermatt dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 20h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 13h58
  5. Taille du champs agrandi tout seul ?
    Par kunfuka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo