IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FOSUserBundle] route register dispo que quand on a ouvert la session


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FOSUserBundle] route register dispo que quand on a ouvert la session
    Bonjour,

    --Le Pb :

    Pour atteindre : http://localhost/Symfony/web/app_dev.php/register/

    il faut avoir ouvert une session.

    ====> Ca perd un peu de son intérêt, n'est-ce pas.
    Quelle est mon erreur svp ? Comment faire en sorte qu'un visiteur inconnu puisse accéder à la route fos_user_registration_register ?


    --Etat des lieux :
    fos_user_security_login           ANY      ANY    ANY  /login
    fos_user_security_check           POST     ANY    ANY  /login_check
    fos_user_security_logout          ANY      ANY    ANY  /logout
    fos_user_profile_show             GET      ANY    ANY  /profile/
    fos_user_profile_edit             ANY      ANY    ANY  /profile/edit
    fos_user_registration_register    ANY      ANY    ANY  /register/
    fos_user_registration_check_email GET      ANY    ANY  /register/check-email
    fos_user_registration_confirm     GET      ANY    ANY  /register/confirm/{token}
    fos_user_registration_confirmed   GET      ANY    ANY  /register/confirmed
    fos_user_resetting_request        GET      ANY    ANY  /resetting/request
    fos_user_resetting_send_email     POST     ANY    ANY  /resetting/send-email
    fos_user_resetting_check_email    GET      ANY    ANY  /resetting/check-email
    fos_user_resetting_reset          GET|POST ANY    ANY  /resetting/reset/{token}
    fos_user_change_password          GET|POST ANY    ANY  /profile/change-password
    
    ****
    # app/config/security.yml 
    
        access_control:
            - { path: ^/login$, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/register, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/resetting, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
            - { path: ^/admin, role: ROLE_ADMIN }
    
    ****
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    salut mec,


    il manque peut être un S à roleS

    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        access_control:
             - { path: ^/, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }         
             - { path: ^/GestionDesPages, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }      
             - { path: ^/login$, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
             - { path: ^/register, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
             - { path: ^/resetting, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }      
             - { path: ^/, roles: ROLE_USER }
    qu'est ce t'en pense ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    A 17min13s, je n'ai pas vu de "s" dans le cas de :



    L'essaie avec n'a rien changé.

    Pourtant, il semble nécessaire d'après :

    http://symfony.com/fr/doc/current/book/security.html au § : 2. Assurez-vous que la page de connexion n'est pas sécurisée

    ...

    http://localhost/symfony/web/app_dev.php/register/

    provoque toujours un plantage du navigateur.
    cf. capture en pj à la fin de ce message.


    La log d'erreur apache ne trace rien.

    Je ne sais pas où commencer l'investigation.

    Une idée ?
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    repart de zéro.

    desinstall fosUserbundle. vire tout dans config.
    reinstall le tout, reconfigure d'après la doc.

    il n'y a pas de raison

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est une réponse en traitant l'incident, avec le risque de reproduire.

    Personne a eu le cas et a des éléments sur l'origine de ce problème ?

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Worksheets change => macro que quand il y a un chgmt dans la cellule
    Par MiXinG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 12h09
  2. L'appli ne fonctionne que quand on clique dessus !
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 18h46
  3. Graphique a ne remplir que quand demande
    Par catoucat dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 10h26
  4. [Urgent] Applications quand on a que le bureau d'ouvert
    Par fab29000 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2006, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo