IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Récupérer les données XML vers PostgreSQL ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Récupérer les données XML vers PostgreSQL ?
    Bonjour,

    Je cherche un moyen de récupérer des données XML que je reçois d'une page web http://api.openweathermap.org/data/2...on,us&mode=xml dans une base de données PostgreSQL.

    Est ce que c'est possible de faire ça en java ou d'autre langage? merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,

    En java ou un autre langage de programmation, c'est tout à fait possible.


    Regardez du côté des inputStream / url (pour le java)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci pour ta réponse ,
    ça je l'ai pu le faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    import java.io.*;
    import java.net.*;
     
    public class XML_Data{
    public static void main(String[] argv){
     try{
     URL url = new URL("http://api.openweathermap.org/data/2.5/forecast?q=London,us&mode=xml");
     
     URLConnection con=url.openConnection();
     //System.out.println(con.getContent());
        InputStream input = con.getInputStream();
        while(input.available()>0)
        {
        //System.out.print((char)input.read());
     
        String FileName = "C:\\data.xml";
        FileOutputStream writenFile = new FileOutputStream(FileName);
        int i = 0;
        while ((i = input.read()) != -1) {
        writenFile .write(i);
        }
        writenFile .flush();
        writenFile .close();
        }
        }
     catch(MalformedURLException e){
     System.out.println(e);
     }
     catch(IOException e){
     System.out.println(e);
     }
     
     
     }
    }
    Maintenant a partir de mon fichier XML récupéré, est ce que je dois parser mon fichier XML pour récupérer les attributs ou il existe une autre méthode pour le faire de façon a les récupérer sous forme de table pour Postgresql

    tout d'autre suggestion sera la bienvenue

Discussions similaires

  1. Impossible de récupérer les données XML avec JAX-RS
    Par Leaffy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2012, 11h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2011, 12h07
  3. Récupérer les données d'un xml externe
    Par ricozor dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 20h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 16h17
  5. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo