IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse et XDoclet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Eclipse et XDoclet
    Bonjour,

    Je travaille sous Eclipse 3.1 et avec un serveur weblogic 9.0 et je cherche un tutorial sur comment créer un EJB XDoclet. J'ai trouvé quelques informations sur internet sur comment générer les EJB à partir de ANT mais rien sur comment les appeler depuis une classe java.

    De plus, lors du déploiement avec XDoclet, j'ai l'erreur suivante :
    BUILD FAILED
    D:\eclipse\vedstation\workspaces\default\.metadata\.plugins\org.eclipse.jst.j2ee.ejb.annotations.xdoclet\tempAnt.xml:69: ${ejb.spec.version} is not a legal value for this attribute

    Si quelqu'un peut m'aider se serait vraiement sympa

    Myriam

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu installé XDoclet, parce qu'il n'est pas compris avec Eclipse.
    Si ce n'est pas le cas, alors :
    1. Télécharger XDoclet, d'abord (Cf. http://superb-west.dl.sourceforge.ne...-bin-1.2.3.zip)
    2. Décompresser le fichier vers le répertoire de ton choix.
    3. Lancer Eclipse, aller dans le menu " fenetre > préférences ", tout en bas l'onglet XDoclet sur la gauche.
    4. Indiquer le chemin vers le répertoire où tu le zip a été décompressé et préciser la version (qui est normalement 1.2.3).
    5. et voila..

    J'espère que cela a pu t'aider.

Discussions similaires

  1. [EJB2.1] Quelles versions pour Eclipse - Jboss - Xdoclet ?
    Par Ensiaste2006 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 05h47
  2. XDoclet 1.2.3 + eclipse 3.3
    Par psimon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2007, 11h18
  3. Hibernate, Eclipse et XDoclet
    Par onlytoine dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 11h23
  4. JBoss Xdoclet Eclipse 3.2
    Par Bba_M dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 15h31
  5. [JBoss][Eclipse & XDoclet] Problème au deploy d'une servlet
    Par zegreg dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo