IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Ma requête ne s'exécute pas [MySQL-5.0]


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ma requête ne s'exécute pas
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un problème avec ma requette mysql-php; elle ne s'exécute pas et ne renvoie non pas de message d'erreur.

    c'est la suivante :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for ($i = 1; $i <= 50; $i++){
    	$val = 'gen'.$i;
    	$req = mysql_query("UPDATE chapitres SET audio = '".$val."' WHERE langue = 'en' AND id_livre = 1 AND num_chapitre = ".$i) or die('mauvaise requette');
     
    }

    quelques précisions :
    le champ audio est de type varchar()
    le champ langue est de type varchar()
    le champ id_livre est de type bigint()
    le champ num_chapitre est de type bigint()

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'était un problème d'espace au niveau de la bd

    Donc pour tout dire il y avait un enregistrement qui s'enregistré avec un espace en début et du cout la requette ne trouvait rien

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est résolu donc ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    OUI c'est résolu
    Et Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 13h41
  2. Requête ne s'exécutant pas sans LIMITE 0, 15000
    Par lodan dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 16h12
  3. [MySQL] Problème PHP/Mysql mon php n'exécute pas la requête
    Par matew dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 13h01
  4. requête select ne s'exécute pas ?
    Par jessy212 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 08h27
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 30/01/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo