IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème d'import des images depuis csv sur OVH (Erreur lors de la copie de l'image)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème d'import des images depuis csv sur OVH (Erreur lors de la copie de l'image)
    Bonjour a tous,
    je rencontre un petit problème lorsque j'importe des produits (déclinaison) sur prestashop 1.5
    En effet, les image ne veulent pas être importer et l'erreur suivante apparaît:
    Erreur lors de la copie de l'image
    comment je procède? sur le serveur j'ai créer un dossier banque image avec les droit 777 comme suit :

    www
    eshop (dossier contenant le site prestashop 1.5)
    banque_images (dossier contenant image avec droit 777)

    Dans mon fichier csv, j'indique l'url de l'image comme suit:
    http://monsite.fr/eshop/banque_images/mon_image.jpg


    d'autre part je suis hébergé chez OVH

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour

    moi je fais comme ceci

    repertoire image: /www/images/

    et dans mon csv
    ../images/image.jpg
    si le produit à plusieurs images il suffit de separer par une virgule.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Sinon il me semble que chez les mutualisés ovh on ne doit pas donner d'autorisation 777... Vérifie dans la doc ovh, 705 devrait suffire.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Problème d'importation des heures depuis une base Access
    Par cataclop dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2016, 12h09
  2. Importer des données depuis CSV dans datatable
    Par stoner2008 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2013, 11h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 13h22
  4. [XL-2007] Problème d'Import des cours boursiers Boursorama sur Excel
    Par PeaceMaker dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2009, 15h02
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2008, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo