IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

installation de aspnet_regiis -i [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut installation de aspnet_regiis -i
    Bonjour, je dois installer la dernier version du asp (4), je passe en invite de commande et je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Microsoft Windows [version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.
     
    C:\Users\Mme Maria>cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319
     
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319>aspnet_regiis -ir
    Microsoft (R) ASP.NET RegIIS version 4.0.30319.18408
    Utilitaire d'administration qui gère l'installation et la désinstallation de ASP
    .NET sur l'ordinateur local.
    Copyright (C) Microsoft Corporation.  Tous droits réservés.
    Début de l'installation de ASP.NET (4.0.30319.18408) sans changer les applicatio
    ns Web existantes pour utiliser cette version de ASP.NET.
    .
    Une erreur s'est produite*: 0x8007b799
    Vous devez disposer des droits d'administration sur cet ordinateur afin d'exécut
    er cet outil.
     
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319>aspnet_regiis -i
    Microsoft (R) ASP.NET RegIIS version 4.0.30319.18408
    Utilitaire d'administration qui gère l'installation et la désinstallation de ASP
    .NET sur l'ordinateur local.
    Copyright (C) Microsoft Corporation.  Tous droits réservés.
    Démarrer l'installation de ASP.NET (4.0.30319.18408).
    .
    Une erreur s'est produite*: 0x8007b799
    Vous devez disposer des droits d'administration sur cet ordinateur afin d'exécut
    er cet outil.
     
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319>
    sachant que je suis administrateur, que dois je faire dans ce cas

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça peut fonctionner mais as-tu lancer le terminal en faisant exécuter en tant qu'administrateur ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'ai pensé a ca mais je ne trouve pas aspnet_regiis -i je trouve uniquement aspnet_regiis

    mon compte est un compte administrateur et je ne me rappelle pas du compte administrateur par defaut que dois je faire ?
    ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Avoir les droits d'administrateur ne suffit pas, il faut lancer l'invite de commande en mode administrateur. Pour ce faire, il faut faire un click droit sur l'icône qui permet de lancer l'invite de commande, puis cliquer sur "Lancer en tant qu'Administrateur" ou un truc du genre (j'ai Windows en Anglais : "Run as Administrator").
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    J ai essayé de l exécuter entant qu'admin mais je le trouve désactivé
    Que dois je faire ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    J ai essayé de l exécuter entant qu'admin mais je le trouve désactivé
    Qu'Est-ce qui est désactivé ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    La case "executer entant q admin" est désactivé

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Hmm bizarre, Est-ce que tu peux faire cette manip (désolé je n'ai pas Windows en Français...) ?

    Start > Control Panel > System and Security > Action Center. Met "Choose Your UAC Level" sur la valeur "Never Notify".

    Attention, il faudra redémarrer ton ordinateur. Ensuite retente de passer la commande regiis.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je m'exécuse, je cherchais "run as administrator' dans exécuter alors qu'il faut faire comme ce tuto http://winastuces.blogspot.com/2011/...istrateur.html, maintenant ca marche et j'ai pu exécuter le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo