IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Liens pour affichage pagination


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formation developpeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formation developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Liens pour affichage pagination
    Bonjour,
    J'ai un problème d'affichage dû à ma pagination, je m'explique:
    J'ai créé un moteur de recherche qui qui retrouve des vidéos dans la base de données et les affiche (jusque la tout va bien).
    A ce moteur de recherche j'y ai ajouté une pagination pour afficher un nombre de vidéo prés défini.
    Le nombre de pages correspondante aux nombre de vidéos trouvées sont bonne mais quand je vais sur un des liens, la page est vide.
    Je mets le code correspondant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="html/css; charset=utf-8" />
                <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                <meta name="keywords" content="TeVi tevi terroir agriculture gastronomie manche 50 saint-lo actualités" />
                <link rel="stylesheet" href="internet.css" type="text/css" media="screen and (min-width: 1025px)">
                <link rel="stylesheet" href="screen-max-width-1024px.css" type="text/css" media="screen and (max-width: 1024px)" />
                <meta name="viewport"	content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=5.0, user-scalable=yes"/>
                <meta name="description" content="TeVi, la télé de la Manche sur internet" />
                <meta name="google-site-verification" content="HkGPnNGFaQyVjaB251SA1REdXdqbOcp5bIJ-AAof5J4" />
                <title>TeVi  - la télé de la Manche sur internet</title>
     
                <script type="text/javascript">
                    function blinker(id)
                    {
                        elm = document.getElementById(id);
                        setTimeout(function() {setInterval(function () {elm.style.visibility="visible";},1000);},500);
                        setInterval(function () {elm.style.visibility="hidden";},1000);
                    }
                </script>
     
     
                <script type="text/javascript">
     
                var _gaq = _gaq || [];
                _gaq.push(['_setAccount', 'UA-15135884-6']);
                _gaq.push(['_trackPageview']);
     
                (function() {
                    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
                    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
                })();
     
                </script>
                <!-- Test expression regulière champs de recherche -->
                <script type="text/JavaScript"
                        language="JavaScript"
                        src="expression_reguliaire.js">
     
                </script>
     
                <style type="text/css">
                <!--
     
                -->
                </style>
        </head>
     
     
        <body>
     
                <div class="head">
                    <img src="habillage/entete.png" width="450" height="130" alt="TéVi.tv" />
                </div>    
                    <!-- Formulaire pour le moteur de recherche -->
                <div class="moteur_recherche">
     
     
                    <form name="Formulaire_recherche" method="POST" action="page_test_recherche.php">
                            <input type="text" name="txt_recherche" id="idTxt_recherche" />
                            <input class="btn_loupe" type="submit" name="btn_recherche" value="" onclick="return test_recherche(this.Formulaire_recherche)" />
     
                    </form>
                </div>
                <div class="bandeau">
                    <div class="infooter">
                        <ul>
                            <li><a href="index.php">Vidéo <br />
                            du jour</a></li>
                            <li><a href="http://www.dailymotion.com/TeVi50" target="_blank">Archives</a></li>
                            <li><a href="lachaine.html">La chaîne</a></li>
                            <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
                            <li><a href="http://www.facebook.com/pages/T%C3%A9Vi/342504022453602" target="_blank">Facebook</a></li>
                            <li><a href="commandedvd.html">Commander<br/> un DVD</a></li>
                            <li><a href="partenaires.html">Partenaires</a></li>
                         </ul>
                    </div>
                </div>
            <div id="global">
     
     
        <?php
     
            if (isset($_POST['txt_recherche']) && $_POST['txt_recherche'] != NULL) // on vérifie d'abord l'existence du POST et aussi si la requete n'est pas vide.
                {
                //Liste des variables utilisées
                 $base = 'tevi';
                 $host = 'localhost';
                 $user = 'root';
                 $pass = '';
     
                 $mot_cle = $_POST['txt_recherche'];
     
     
            //Connection a la base de données   
            mysql_connect($host, $user, $pass);
            mysql_select_db($base);
     
                //Requête pour la recherche
                $sql =  mysql_query("SELECT id_video, date, titre, nom_video, resume FROM tab_video WHERE mot_cle LIKE '%$mot_cle%' OR titre LIKE '%$mot_cle%' OR resume LIKE '%$mot_cle%' ORDER BY date DESC") or die (mysql_error()); // Requête pour la recherche
                $nb_resultats = mysql_num_rows($sql); // on utilise la fonction  pour compter les résultats
                if($nb_resultats != 0) // si le nombre de résultats est différent de 0, on continue
                    {
                        //Affichage du nombre d'éléments trouvé ainsi que les éléments
                    ?>
                        <h3>Nous avons trouvé <?php echo $nb_resultats; // on affiche le nombre de résultats 
                        if($nb_resultats > 1) { echo ' résultats :'; } else { echo ' résultat :'; } // on vérifie le nombre de résultats pour orthographier correctement. 
                        ?></h3>    
     
                    <?php
     
               //Calcul du nombre de page      
     
                $titre = $nb_resultats;
                $limite = 2;
                $nbPage = ceil($titre/$limite);
     
     
                if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']>0 && $_GET['page']<=$nbPage){
                    $cPage = $_GET['page'];
                }        
                else{
                    $cPage = 1;
                }
     
                 //Construction de la requete
                    $min = ($cPage-1)*$limite;
                    $sql=mysql_query("SELECT id_video, date, titre, nom_video, resume FROM tab_video WHERE mot_cle LIKE '%$mot_cle%' OR titre LIKE '%$mot_cle%' OR resume LIKE '%$mot_cle%' ORDER BY date DESC LIMIT ".$min.",".$limite);
     
          // var_dump($sResult);
     
                        //Afficher la liste des actualitées trouvées lié au mot-clé dans un tableau
                           while($donnees = mysql_fetch_array($sql)) 
                            { 
                           echo "<table class='tab_affichage_recherche'>";
                               echo"<tr>
                                        <td class='taille_video'>".$donnees['nom_video']."</td>
                                            <td>
                                                <table>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['titre']."</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['date']."</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['resume']."</td>
                                                    </tr>
                                                </table>    
                                            </td>
                                        </td>
                                    </tr>";
                                 echo"</table>";
                            ?>
                    <center>            
                            <?php
                            }// fin de la boucle
                   //Affichage des différentes pages 
                   for($i= 1 ; $i <= $nbPage ; $i++){
                        if($i==$nbPage){
                            echo '<a href="page_test_recherche.php?='.$i.'">'.$i.'</a>';
     
                        }
                        else
                        {
                            echo ' <a href="page_test_recherche.php?page='.$i.'">'.$i.'|</a> ';
                        }
     
                     }
                            ?>
                            <br />
                            <br />
     
                    <?php
                        } // Affiche si la requête ne donne pas de résultats
                        else
                        { 
                    ?>
                    <h3>Pas de résultats</h3>
                    <p>Aucune vidéo ne correspond à votre recherche.<br /></p>
                        <p>Vous avez une idée de reportage ? Rendez-vous sur notre page de <a href="contact.html" >contact.</a></p><br /> <!-- Lien vers la page de contact -->
                        <p><a href="index.php">Découvrez les dérnières vidéos de TéVi.</a></p> <!-- Lien vers la page principal -->
     
                <?php 
                    }
                }
                //Fermeture de la base de données
                $db = null; 
     
                ?>
     
                    <div class="sign">
                        <p>	&copy; TéVi, la télé de la Manche sur internet</p>
                    </div>
                </center>
     
            </div>
        </body>
    </html>
    Je bloque sur ce problème depuis un bon moment
    Si vous avez une idée d'où peut provenir le problème je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Etant donné que tu y as passé du temps, je suppose que tu as contrôlé si les liens de pagination obtenus étaient conformes et si la requête obtenue ensuite était conforme également.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    je penses juste que entre le moment ou tu filtre par mot clé et ou tu filtre par page, tu as oublié que la variable $_POST qui à servis à déclencher le filtre mot clé à disparu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     echo ' <a href="page_test_recherche.php?mot_cle=manche&page='.$i.'">'.$i.'|</a> ';
    Conception / Dev

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur PHP
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 37
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Moi je dis +1

    Alors quel stratégie adopter
    - transformer la methode du form de post vers get et rajouter txt_recherche='.$mot_cle.' pour ne pas avoir à se soucier si post ou get
    - toujours rajouter txt_recherche='.$mot_cle.' et récupérer $_REQUEST['txt_recherche=']
    - Jouer avec les sessions pour historiser ton mot recherché

    C'est toi qui choise.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formation developpeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formation developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    La première page de recherche affiche bien les résultats mais l'URL obtenu est : http://localhost/Tevi/page_test_recherche.php alors que lorsque je vais sur la page 1 il devient : http://localhost/Tevi/page_test_recherche.php?page=1


    @ ascito J'ai essayé le code que tu m'as donné mais cela ne fonctionne pas.

    @Justforfunmedia Quand tu dis : - toujours rajouter txt_recherche='.$mot_cle.' et récupérer $_REQUEST['txt_recherche=']

    Je ne vois pas ou ajouter ces informations dans le code
    Désolé pour toutes ces questions mais je débute

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formation developpeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formation developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon problème résolut.
    Merci de votre aide

    Je poste ma solution, si cela peut aider quelqu'un.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="html/css; charset=utf-8" />
                <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                <meta name="keywords" content="TeVi tevi terroir agriculture gastronomie manche 50 saint-lo actualités" />
                <link rel="stylesheet" href="internet.css" type="text/css" media="screen and (min-width: 1025px)">
                <link rel="stylesheet" href="screen-max-width-1024px.css" type="text/css" media="screen and (max-width: 1024px)" />
                <meta name="viewport"	content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=5.0, user-scalable=yes"/>
                <meta name="description" content="TeVi, la télé de la Manche sur internet" />
                <meta name="google-site-verification" content="HkGPnNGFaQyVjaB251SA1REdXdqbOcp5bIJ-AAof5J4" />
                <title>TeVi  - la télé de la Manche sur internet</title>
     
                <script type="text/javascript">
                    function blinker(id)
                    {
                        elm = document.getElementById(id);
                        setTimeout(function() {setInterval(function () {elm.style.visibility="visible";},1000);},500);
                        setInterval(function () {elm.style.visibility="hidden";},1000);
                    }
                </script>
     
     
                <script type="text/javascript">
     
                var _gaq = _gaq || [];
                _gaq.push(['_setAccount', 'UA-15135884-6']);
                _gaq.push(['_trackPageview']);
     
                (function() {
                    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
                    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
                })();
     
                </script>
                <!-- Test expression reguliaire champs de recherche -->
                <script type="text/JavaScript"
                        language="JavaScript"
                        src="expression_reguliaire.js">
     
                </script>
     
                <style type="text/css">
                <!--
     
                -->
                </style>
        </head>
     
     
        <body>
     
                <div class="head">
                    <img src="habillage/entete.png" width="450" height="130" alt="TéVi.tv" />
                </div>    
                    <!-- Formulaire pour le moteur de recherche -->
                <div class="moteur_recherche">
     
     
                    <form name="Formulaire_recherche" method="POST" action="page_test_recherche.php">
                            <input type="text" name="txt_recherche" id="idTxt_recherche" />
                            <input class="btn_loupe" type="submit" name="btn_recherche" value="" onclick="return test_recherche(this.Formulaire_recherche)" />
     
                    </form>
                </div>
                <div class="bandeau">
                    <div class="infooter">
                        <ul>
                            <li><a href="index.php">Vidéo <br />
                            du jour</a></li>
                            <li><a href="http://www.dailymotion.com/TeVi50" target="_blank">Archives</a></li>
                            <li><a href="lachaine.html">La chaîne</a></li>
                            <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
                            <li><a href="http://www.facebook.com/pages/T%C3%A9Vi/342504022453602" target="_blank">Facebook</a></li>
                            <li><a href="commandedvd.html">Commander<br/> un DVD</a></li>
                            <li><a href="partenaires.html">Partenaires</a></li>
                         </ul>
                    </div>
                </div>
            <div id="global">
     
     
        <?php
                 //Liste des variables utilisées
                 $base = 'tevi';
                 $host = 'localhost';
                 $user = 'root';
                 $pass = '';
     
            $recherche = FALSE;
            if (isset($_POST['txt_recherche']) && $_POST['txt_recherche'] != NULL) // on vérifie d'abord l'existence du POST et aussi si la requete n'est pas vide.
                {
                $mot_cle = $_POST['txt_recherche'];
                $recherche = TRUE;
     
                }
                //On ajoute une methode $_GET pour récuperer $mot_cle dans l'url afin d'afficher les différentes pages de liens
                elseif (!empty($_GET['txt_recherche']))
                    {
                    $mot_cle = urldecode($_GET['txt_recherche']);
                    $recherche = TRUE;
                    }   
             if ($recherche == TRUE)
             {
     
     
            //Connection a la base de données   
            mysql_connect($host, $user, $pass);
            mysql_select_db($base);
     
                //Requête pour la recherche
                $sql =  mysql_query("SELECT id_video, date, titre, nom_video, resume FROM tab_video WHERE mot_cle LIKE '%".mysql_real_escape_string($mot_cle)."%' OR titre LIKE '%".mysql_real_escape_string($mot_cle)."%' OR resume LIKE '%".mysql_real_escape_string($mot_cle)."%' ORDER BY date DESC") or die (mysql_error()); // Requête pour la recherche
                $nb_resultats = mysql_num_rows($sql); // on utilise la fonction  pour compter les résultats
                if($nb_resultats != 0) // si le nombre de résultats est différent de 0, on continue
                    {
                        //Affichage du nombre d'éléments trouvé ainsi que les éléments
                    ?>
                        <h3>Nous avons trouvé <?php echo $nb_resultats; // on affiche le nombre de résultats 
                        if($nb_resultats > 1) { echo ' résultats :'; } else { echo ' résultat :'; } // on vérifie le nombre de résultats pour orthographier correctement. 
                        ?></h3>    
     
                    <?php
     
               //Calcul du nombre de page      
     
                $titre = $nb_resultats;
                $limite = 2;
                $nbPage = ceil($titre/$limite);
     
     
                if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']>0 && $_GET['page']<=$nbPage){
                    $cPage = $_GET['page'];
                }        
                else{
                    $cPage = 1;
                }
     
                 //Construction de la requete
                    $min = ($cPage-1)*$limite;
                    $sql=mysql_query("SELECT id_video, date, titre, nom_video, resume FROM tab_video WHERE mot_cle LIKE '%$mot_cle%' OR titre LIKE '%$mot_cle%' OR resume LIKE '%$mot_cle%' ORDER BY date DESC LIMIT ".$min.",".$limite);
     
          // var_dump($sResult);
     
                        //Afficher la liste des actualitées trouvées lié au mot-clé dans un tableau
                           while($donnees = mysql_fetch_array($sql)) 
                            { 
                           echo "<table class='tab_affichage_recherche'>";
                               echo"<tr>
                                        <td class='taille_video'>".$donnees['nom_video']."</td>
                                            <td>
                                                <table>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['titre']."</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['date']."</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td class='info_video_titre'>".$donnees['resume']."</td>
                                                    </tr>
                                                </table>    
                                            </td>
                                        </td>
                                    </tr>
                                </table>";
                            ?>
                    <center>            
                            <?php
                            }
                    //Affichage des différentes pages de résultats
                    for($i=1;$i<=$nbPage;$i++){
                        if($i==$cPage){
                            echo " $i |";//lien inactif
                        }
                        else{
                            echo " <a href=\"page_test_recherche.php?page=".$i."&txt_recherche=".urlencode($mot_cle)."\">".$i."</a> | "; // lien actif
                        }
                      }
                            ?>
                            <br />
                            <br />
     
                    <?php
                        } // Affiche si la requête ne donne pas de résultats
                        else
                        { 
                    ?>
                    <h3>Pas de résultats</h3>
                    <p>Aucune vidéo ne correspond à votre recherche.<br /></p>
                        <p>Vous avez une idée de reportage ? Rendez-vous sur notre page de <a href="contact.html" >contact.</a></p><br /> <!-- Lien vers la page de contact -->
                        <p><a href="index.php">Découvrez les dérnières vidéos de TéVi.</a></p> <!-- Lien vers la page principal -->
     
                <?php 
                    }
                }
                //Fermeture de la base de données
                $db = null; 
     
                ?>
     
                    <div class="sign">
                        <p>	&copy; TéVi, la télé de la Manche sur internet</p>
                    </div>
                </center>
            </div>
        </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Clic sur lien pour affichage iframe
    Par goks69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2014, 14h02
  2. [AJAX] Désactivation lien pour fonction pagination
    Par energie13 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2013, 22h41
  3. recherche multicritère avec resultat en lien pour affichage
    Par valmelissa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 10h44
  4. code html en ram -> TWebBrowser pour affichage
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 22h55
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo