IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation par agent Java Discussion :

Simulateurs multi-agent et P2P


Sujet :

Programmation par agent Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Simulateurs multi-agent et P2P
    Bonjour,

    j'aimerais savoir s'il existe un simulateur multi-agent à une architecture pair à pair P2P ?

    J'ai cherché et j'ai trouvé qu'il existe soit des simulateurs P2P (exp peersim, oversim, ...) soit des simulateurs multi-agent.

    y a il un simulateur qui combine les deux ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut, je suis nouvelle dans le domaine des agents intelligents, mais je pense que MadKit est une plateforme qui permet de créer et faire communiquer les agents à partir d'une architecture peer to peer.

Discussions similaires

  1. Programmer un système multi-agent
    Par elalia dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2011, 11h22
  2. [IA] Systèmes multi-agents et jeux vidéos simples ?
    Par progfou dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2011, 19h18
  3. Création d'un simulateur multi-agent similaire à la plateforme Netlogo
    Par housni dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22
  4. Création d'un simulateur multi-agent similaire à la plateforme Netlogo
    Par housni dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22
  5. Les Système Multi-agent avec Java
    Par oussam dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo