IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Problème pour charger Python 3.7


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème pour charger Python 3.7
    Bonjour à tous & à toutes,

    J'ai récemment pris en charge un serveur dédié et j'ai installé via putty quelques librairies. Cependant quand je souhaite lancer quelque chose voici l'erreur que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    File "/usr/lib/python2.7/runpy.py", line 162, in _run_module_as_main
        "__main__", fname, loader, pkg_name)
      File "/usr/lib/python2.7/runpy.py", line 72, in _run_code
        exec code in run_globals
      File "/home/cube/cuwo-master/cuwo/server.py", line 24, in <module>
        from cuwo.packet import (PacketHandler, write_packet, CS_PACKETS,
      File "cuwo/packet.py", line 24, in <module>
        from cuwo.entity import (EntityData, AppearanceData, ItemData,
    ImportError: No module named entity
    Merci d'avance pour vos réponses !

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Quand j'ai vu le titre de ce post, je me suis dis que j'avais raté quelques mise à jour, moi.


    Pour ton problème, le message te dit qu'il n'y a pas de module entity dans "/home/cube/cuwo-master/cuwo/"

    Tu dois donc vérifier dans ton dossier "/home/cube/cuwo-master/cuwo/" si un fichier entity.py existe. En général Python ne ment pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Salut,

    Quand j'ai vu le titre de ce post, je me suis dis que j'avais raté quelques mise à jour, moi.


    Pour ton problème, le message te dit qu'il n'y a pas de module entity dans "/home/cube/cuwo-master/cuwo/"

    Tu dois donc vérifier dans ton dossier "/home/cube/cuwo-master/cuwo/" si un fichier entity.py existe. En général Python ne ment pas.
    Merci beaucoup de ta réponse. Il existe bien un entity. Après je sais pas si c'est à cause de la terminaison que le fichier ne s'ouvre pas.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    C'est quoi un fichier .pyx ? (Google et moi on se boude pour le moment)

    Ça s'ouvre dans un éditeur de texte ? Essaye toujours, c'est peut-être un script Python.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    C'est quoi un fichier .pyx ? (Google et moi on se boude pour le moment)

    Ça s'ouvre dans un éditeur de texte ? Essaye toujours, c'est peut-être un script Python.
    Entity data read/write

    NOTE: This file is automatically generated. Do not modify.
    """

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    cimport cython
    from cuwo.common cimport int64_t, uint64_t
    from cuwo.bytes cimport ByteReader, ByteWriter
     
     
    @cython.final
    cdef class ItemUpgrade:
        cdef public:
            char x
            char y
            char z
            char material
            unsigned int level
    J'ai ouvert avec notepad voici un exemple du code Merci en tout cas de ton aide

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Ok, c'est Cython.

    J'ai regardé sur le site de Cuwo, comment l'as-tu installé ? sur leur wiki il n'est question que de Python 3.4 ou à la rigeur 3.3 et il faut installer Cython bien sur.

    https://github.com/matpow2/cuwo/wiki/BuildSource

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Ok, c'est Cython.

    J'ai regardé sur le site de Cuwo, comment l'as-tu installé ? sur leur wiki il n'est question que de Python 3.4 ou à la rigeur 3.3 et il faut installer Cython bien sur.

    https://github.com/matpow2/cuwo/wiki/BuildSource
    J'ai suivi ce guide :


    Je vais installer cython du coup pour voir si ça fonctionne

Discussions similaires

  1. [GD] Problème pour charger GD
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 17h08
  2. Problème pour charger des images externes
    Par teuzze dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 15h37
  3. problème pour charger mod_auth_mysql
    Par julien.63 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 18h02
  4. Problème pour charger un set avec une clé étrangère
    Par sylvainv18 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 18h08
  5. [Installation] Problème pour charger les modules
    Par PierrotY dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo