IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

Erreur fonction Surf


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur fonction Surf
    Bonsoir/Bonjour,

    Je fais appelle à votre expertise car je rencontre une erreur dont je ne comprend pas l'origine. Voici l'erreur affichée sur la console scilab :

    Variable non définie : CC
    at line      17 of function processSurfError called by :  
    at line     160 of function surf called by :  
    at line      16 of function slice called by : 
    Apparemment la variable CC n'est pas définie dans la fonction processSurfError, mais le problème c'est que je n'ai pas accès à cette fonction, il s'agit sûrement d'une fonction intrinsèque à Scilab permettant de gérer les erreur de surf...

    Si une personne pouvait m'aider à régler ce problème, je serais très reconnaissant.

    Merci,

    Bien cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Il nous faudrait un exemple de code nous permettant de reproduire le problème…
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. [Forum] Erreur fonction mysql_result()
    Par reda93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h13
  2. Plot fonction surf dans plusieurs plans
    Par AppleGuy dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 17h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h54
  4. [DOM XML] Erreur fonction load() d'un objet dom??
    Par ribrok dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h43
  5. méssage d'erreur fonction d'agrégat
    Par developpeur_mehdi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo