IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre code c# sur site internet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mettre code c# sur site internet
    Bonjour a toutes/tous,
    j'ai un projet à rendre, mon prof me demande de coder un programme sur visual studio en langage c# et je dois le mettre sur internet après. Il m'a parlé de le mettre sur asp, mais je ne comprends rien... Quelqu'un pourrait m'aider à mettre mon code sur une page internet, et si possible utiliser asp..
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Là je crois qu'il va falloir nous donner un peu plus d'information : ASP est un vieux langage Web et C# peut être utiliser pour réaliser des sites Internet couplé avec ASP.NET.

    Ton prof ne te demande-t'il pas simplement de lui remettre ton travail en le déposant sur le NET ?


    Seb

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour tout vous expliquer, je suis en spécialité finance, notre prof nous a donner un projet qui consiste a faire une interface entre excel et c# pour y introduire de nouvelles formules comme black scholes, ... . Cette partie est faite et ça marche. Maintenant il veut voir notre sur une page internet. Il veut "jouer" avec notre programme pour voir si il fonctionne bien. Du coup je dois créer une page internet dans lequel je pourrais mettre les cases comme le dessin ci-dessous pour que le prof mette des valeurs et que ca nous donne le résultat.
    Mon problème étant que je ne sais pas comment faire cette page internet, il m'a parlé de asp mais je ne savais même pas ce que c'était il y a maintenant 2 h...
    Jespère que c'est un peu plus clair maintenant...

    Nom : BS.jpg
Affichages : 236
Taille : 72,9 Ko

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Quel rapport entre la finance et le développement web?? Tu étudies le développement informatique et tu te spécialise dans la finance?

    Si l'informatique n'est pas ta spécialité tu peux lui expliquer que compte tenu de tes compétences en informatique, il vaut mieux sous-traiter le développement de cette page. Tu lui présentes le plan financier de ce projet.

    Pas besoin de Visual Studio ou de C# pour faire ça. Une page web "normale" et un peu de JavaScript suffiront. Surtout si tu veux la mettre sur Internet.

    C'est pour quand?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    alors en faite je suis en école d'ingé spécialisée en finance, donc notre boulot est de créer des programmes servants à aider les traders,... dans leur métier, c'est pour ça que j'ai ça à faire.
    Donc je dois bien mettre mon programme sur une page web pour l'utiliser.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Cet exemple peut t'aider à commencer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en" xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="<a href="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script" target="_blank">http://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script</a>>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                $("#Button1").click(function () {
                    $("#resultat").html(parseFloat($("#Text1")[0].value) + parseFloat($("#Text2")[0].value));
                });
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <table style="width:100%;">
            <tr>
                <td>S</td>
                <td><input id="Text1" type="text" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>r</td>
                <td><input id="Text2" type="text" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input id="Button1" type="button" value="button" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Resultat</td>
                <td><span id="resultat"></span></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
    </html>
    Tu le sauvegardes sous "Calcul.html" et ça fonctionne tout seul
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Argh puree l'editeur du forum convertit les liens dans le code...
    Je te mets une image

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 223
Taille : 5,2 Ko

    Et sinon, c'est pour quand?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Données sur site internet après authentification
    Par Pierre845 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2011, 08h15
  2. Requête Web sur site internet multipage
    Par Cyclone84 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 20h08
  3. Mettre font perso sur site web
    Par chico_du_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h00
  4. Excel et données sur site internet
    Par jevany dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 22h46
  5. [Conception] Login sur site internet
    Par knoxville dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo