IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Besoin d'avis objectifs


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Besoin d'avis objectifs
    Bonjour à tous

    Voilà, pour vous mettre dans le bain, j'apprend en autodidacte l'utilisation de Java pour Android. J'apprend petit à petit et je me documente énormément sur ce système que je trouve vraiment utile et très puissant. Comme tout bon petit nouveau, je cherche à créer des petites applications pour passer le temps (le mien et celui des utilisateurs ^^) et j'aurai besoin de vos avis sur une petite application que j'ai créé récemment. Je suis absolument ouvert à toutes critiques, elles me permettront de m'améliorer et de pouvoir mieux répondre aux besoins des utilisateurs futures.

    Je vous demanderai d'être indulgent pour le design, c'est vraiment mon point faible ...

    Voici le Lien de l'application, j'espère qu'elle vous plaira un minimum

    Merci d'avance pour vos avis et critiques.

    Danck.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Amusant !

    Va y avoir recrudescence de crises de nerf et de tendinite.

    Pour minimiser les dégâts, j'opterais pour des chiffres (nombres) plus gros.

    Cordialement.

    Pierre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Je devrai peut être adapter la taille des nombres en fonction de l'écran de l'utilisateur en effet. Les crises de nerfs sont dues au fait que la police est petite ou plutôt dues à l'erreur facile ? ^^

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    si tu regarde sur les emulateurs de téléphones de petite taille, tu verra que le jeu est injouable, car les carrés font pas plus d'un centimètre, et les chiffres invisibles

    en tout cas, bonne continuation

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai pris en compte vos remarques et j'ai donc mis à jour l'application sur Google Play, elle sera disponible d'ici quelques heures (selon la rapidité de Google ^^).

    Normalement, tout est ok

    Encore merci pour vos remarques !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par Danck Voir le message
    ... j'ai donc mis à jour l'application sur Google Play, ...
    Je pense que si vous (le vous englobe tout ceux qui font cela) placez vos applications sur Google Play, c'est pour avoir une visibilité, une notoriété.

    Mais les "pôvres" qui, comme moi n'ont pas (ou ne veulent pas avoir) de compte sur Google, nous sommes privés de bien des applications .

    Cordialement.

    Pierre

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je comprend tout à fait ton point de vue, aussi j'ai mis à jour le lien de mon premier post afin de vous dirigez vers un serveur free.fr contenant l'application .APK.

    Danck

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Merci, c'est sympa. Mais quel dommage toute cette pub en bas de la page .

    Cordialement.

    Pierre

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Rooh, faut l'as exagérer non plus xD

    J'ai fais en sorte qu'elle soit pas trop grande, et qu'elle ne gêne pas l'utilisateur Ça ne coûte rien à l'utilisateur en plus

Discussions similaires

  1. Besoin d'avis sur PC
    Par ren29 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/12/2005, 21h32
  2. Besoin d'avis sur un offre d'embauche en SSII
    Par Anne_so2121 dans le forum SSII
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo