IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

framwork vs code manuel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut framwork vs code manuel
    Bonjour,
    je suis en train de développer un site de location et oui je code tout.
    En fait, c'est que je n'arrive pas à voir comment, à partir d'un framework, l'adapter à mes besoins.

    Je vous mets de façon très succinte, comment s'organise le site. Si vous pouviez m'éguiller sur quel framwork utiliser et comment m'y prendre.
    Pour info, je ne suis pas informaticien de métier mais je commence à me débrouiller.

    Question dans la question, word press est-il un framwork?

    Nom : logique applicative.JPG
Affichages : 82
Taille : 70,4 Ko

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Hello !

    Un sujet extrêmement similaire a déjà été traité il y a peu, tu y trouveras pas mal de réponse à tes questions.

    word press est-il un framwork?
    Non, c'est un CMS, la distinction entre les deux est faites dans le sujet que je t'ai cité.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, effectivement, il y a moult façons de développer son site.

    Pour un site locatif que me conseilleriez-vous?
    A priori SPIP est le plus approprié. Quelqu'un a-t-il déjà réalisé tel site?

    Sinon, Wordpress est-il fait pour ce type de site?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Déclenchement par code d'un workflow manuel
    Par nonoxp dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2010, 15h19
  2. [XL-2003] code VBA aussi rapide que manuellement ?
    Par krakov dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2009, 09h52
  3. [E-00] cocher un option button par code et non pas manuellement
    Par anyah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2008, 13h57
  4. DataGridView scroll manuel par code
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo