IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

compilateur sous g++ et un namespace


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 258
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut compilateur sous g++ et un namespace
    Bonjour;

    j'ai un problème avec la compilation sous g++ le meme code marche normalement sous windows , mais sous ubuntu j'ai l'erreur suivante :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function main: error: undefined reference to 'Vect::carre(int)'

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de imperio
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 852
    Points : 2 298
    Points
    2 298
    Par défaut
    T'utilises un Makefile ? Si oui verifie qu'il n'y a pas de difference entre celui de windows et celui de linux. Si non, t'es bien sur de bien compiler tous tes fichiers ? Que t'as pas un ifdef ou ifndef foireux ? Si c'est pas ca, il nous faudra voir ton code sinon on ne pourra rien pour toi...

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Installation du compilateur sous Linux
    Par candy girl dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 10h35
  2. [FEDORA] Installation de compilateur sous Feodra core 3
    Par tawada dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 11h52
  3. [Occam] Compilateur sous Windows ?
    Par Atomikx dans le forum Caml
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 20h32
  4. Quel compilateur sous Windows ?
    Par SteelBox dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 10h16
  5. Compilateur sous Mandrake
    Par rakasta dans le forum Cobol
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo