IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Affichage d'un arbre à partir d'un tableau


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage d'un arbre à partir d'un tableau
    Bonjour, J'ai un tableau qui contient les noeuds et les racine d'un arbre, à partir de ce tableau je veux afficher graphiquement mon arbre avec des fleches comme l'exemple affiché dans la figure ci dessous.
    Nom : 3.PNG
Affichages : 234
Taille : 10,3 Ko
    Pourriez vous s'il vous plait m'aider et merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Tu peux utiliser une librairie toute faite, tel que JGraph ou graphstream (et il y'en a d'autres).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Choix et affichage de données à partir d'un tableau excel
    Par abdoukiller dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2013, 06h47
  2. affichage de dates sur une feuille de calcul à partir d'un tableau VBA
    Par adourlot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2012, 21h59
  3. [MySQL] affichage de valeurs d'attributs à partir d'un tableau
    Par PeaceMind dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2012, 14h06
  4. affichage d'un arbre a partir d'une colonne
    Par samdou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2009, 12h26
  5. affichage d'une courbe a partir d'un tableau de point
    Par topzozo dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo