IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Serveur websocket qui ne reste pas activé [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Serveur websocket qui ne reste pas activé
    Bonjour,

    Afin d'avoir à m'épargner l'écriture d'un serveur php pour gérer les websockets j'ai décidé de passer par des scripts déjà tout fait:

    http://www.binarytides.com/websockets-php-tutorial/

    Malheureusement le serveur ne reste pas activé... J'ai épluché le code proposé mais je n'ai pas trouvé l'erreur, j'ai bien vérifié également que les websockets étaient activés sur mon serveur (mon pc actuel).
    Je n'ai rien trouvé, et de surcroit aucune erreur ne s'affiche.. C'est bien dommage car ces scripts ont l'air très bien faits !

    Auriez-vous d'autres script à me proposer ? Je n'ai rien trouvé d'autre sur la toile...

    Je vous remercie !

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Qu'entends-tu par "le serveur ne reste pas activé" ? C'est ton client Javascript qui t'affiche un message d'erreur, ou c'est juste que dans ta console, tu vois le serveur s'arrêter ?

    J'ai eu l'occasion de bosser avec ce composant, très efficace et très stable pour des websockets.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour David !

    Nan en fait j'ai eu un bug... mais pas dans le script, dans mon cerveau !
    Il manquait tout simplement la ligne "$this->run();" en bas de server.php, il m'a fallu un peu de temps pour le comprendre

    Content que tu trouves les script stables, j'ai pû tester, apprécier et adopter !

    Quant à Ratchet j'ai pas vraiment jeté un oeil, je pense que les scripts sus-cités sont fiables, et vu les systèmes que je compte faire je préfère travailler à bas niveau (babylon.js, jquery).

    J'espère que ma bêtise servira à quelqu'un !

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu qui ne reste pas affiché
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 08h50
  2. Formule qui ne reste pas
    Par lebeniste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 02h30
  3. [MySQL] Session qui ne reste pas d'une page à l'autre
    Par nO_life dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2008, 16h07
  4. Menu déroulant qui ne reste pas affiché sous ie6
    Par melanoche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 15h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo