IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

fonction login wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 61
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut fonction login wordpress
    Bonjour,

    Je suis nouvelle et newbie. Espérons que je pourrais trouver de l'aide

    Voilà je cherche le moyen de forcer une authentification c'est à dire tester en dur une condition toujours vraie dans la page de login. Je souhaite quand même que wp_login soit mon point d'entrée pour accéder au reste du site, qu'on ne puisse pas accéder à mon site sans ce passage au préalable. Quelles valeurs dois-je forcer dans la fonction ? D'ailleurs quelle est la fonction qui sert à se logguer ? J'avoie être un peu perdue, car sortie du html5...Apparemment wordpress n'utilise pas les sessions de php, c'est quoi le truc alors ?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Impossible de t'orienter plus précisément sans plus de détail sur la nature de ta condition, mais cela peut se faire avec les filtres wp_authenticate_user ou authenticate.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 61
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour et merci de te soucier de moi.

    Je commence à faire quelque chose qui ressemble à ce que je veux (si si)

    Le dernier point est de ne pas interroger le mot de passe quand j'appelle la fonction perso().

    Où est-ce que je peux trouver la condition qui dit quelque soit le mot de passe c'est true ou même de pas tester cette condition ^^ ?

    wp_signon( $creds, false );

    M_M

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Je ne comprends pas le rapport avec wp_signon, mais ce que tu demandes est faisable (et extrêmement dangereux).

    Regarde la réponse n°2 ici: http://wordpress.stackexchange.com/q...out-a-password

    Il faut:
    - créer une fonction avec le code donné dans la réponse
    - et accrocher cette fonction au hook 'authenticate' avec une priorité très élevée

    Attention, cette fonction passe outre tous les systèmes d'authentifications présents dans Wordpress. Il suffit de connaître un nom d'utilisateur pour pouvoir accéder au blog.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide: fonction login toute simple
    Par t3__rrY dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2013, 18h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2012, 13h33
  3. Séparer ma fonction login du reste
    Par Sh4dow49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 10h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 18h20
  5. affiche résultat en fonction du login windows
    Par bichonjp dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo