IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

affiche résultat en fonction du login windows


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut affiche résultat en fonction du login windows
    Bonjour à toutes et à tous,

    Petite question pour tous les pros ou encore les demi pros du asp car je pense que cela est assez simple....

    Voila jai dans une base (ACCESS pour l'instant), une table client avec nom, prénom,...., et matricule (qui correspond o login windows)

    Forme de matricule: Domaine\Login

    j'ai fait une petite application ou ces client passe des commandes, je stockes ces commande dans une table et les affichent.

    Pour l'instant j'affiche tout.... mais j'aimerai afficher que la commande associé au client lui meme.

    je récupere le matricule comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <% dim matricule
     
    matricule = Request.ServerVariables("LOGON_USER")
     
    %>
    je pense qu'il faut faire une requete et surement un if pour afficher que la commande du client connecté et caché les autres...

    du style:

    if matricule = champs matricule...
    affiche que cette commande...

    je sais pas trop

    pouvez vous m'aider...

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    tu dis que tu affiche tout

    donc tu fait bien des requetes sql?

    dans ce cas tu n'a cas qu'a rajouter un critere dans tes requetes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    where table.champs='"&Request.ServerVariables("LOGON_USER")&"'
    et tu aura que les tuples correspondant à l'utilisateur connecté

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Merci pour ta réponse rapide, ton idée me parait très bien...

    j'ai modifié ma requete, il me dit vbscript error syntax la voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    affichageCommande="SELECT commande.idComm, First(commande.commDate) AS commDate, First(client.cliNom) AS cliNom, First(client.cliPre) AS cliPre, First(client.climat) AS climat, Sum([commander.comQt]*[prodPu]) AS Total, First(client.idClient) AS idClient, First(commande.commLivre) AS commLivre FROM commande, client, commander, produit WHERE commande.idClient = client.idClient AND commande.idComm = commander.idComm AND produit.idProd = commander.idProd" & reqCli & reqLiv AND client.climat = '"& Request.ServerVariables("LOGON_USER") & "' GROUP BY commande.idComm;"
    climat etant le champ du matricule....


    une idée???? merci d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    c ta requete qui est foireuse non?

    les criteres de ton select doivent etre dans le group by aussi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui yavait un pb dans la query c bon j'ai réussi....

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher résultat après une fonction rechercher
    Par sass92 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2013, 15h07
  2. Afficher résultat fonction dans un ALERT
    Par Stalk3R dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2012, 21h10
  3. Afficher résultat fonction
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 10h22
  4. Afficher des résultats en fonction d'une valeur de liste
    Par subnox dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2007, 11h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo