IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

convert int to byte


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut convert int to byte
    bonjour;

    j'ai un tableau s de type byte est je vue le remplir partir d'un autre tableau de type string

    a ce que il y'a une fonction au quelque chose a faire pour convertir du string au byte

    sinon comment utiliser Randomize; pour remplir un arrey of byte

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 263
    Points
    3 263
    Par défaut
    Bonjour,

    1)
    j'ai un tableau s de type byte est je vue le remplir partir d'un autre tableau de type string
    est-ce que il y'a une fonction au quelque chose a faire pour convertir du string au byte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...
    monByte[i] := StrToInt(maString[i]);
    2)
    sinon comment utiliser Randomize; pour remplir un arrey of byte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    begin
       Randomize; // 
       for i:=low(MonArrayDeByte) to High(MonArrayDeByte) do begin
           MonArrayDeByte[i]:=Random(256);
       end;
    end;
    A+.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 388
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    J'utilise plus volontiers StrToIntDef qui évite des ennuis

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème convertion int / byte[]
    Par adn013 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 09h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 12h01
  3. [Debutant(e)]conversion int to byte[] et inversement
    Par mune dans le forum Général Java
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/07/2005, 14h47
  4. [Conversion]convertir int[] en bytes[]
    Par tony_big_guy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 15h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo