IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

List of list d'un array ? [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 191
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut List of list d'un array ?
    Bonjour,

    Je débute en C#, j'aurai besoin de faire une liste de liste d'array ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    List
    (
        [0] => List
            (
                [0] => ["bonjour", "hello"]
                [1] => ["nom", "name"]
                [2] => etc
     
            )
        [1] => List
            (
    La déclaration semble bonne : var askListOfList = new List<List<string>>[2];
    mais pose pb dès ceci : askListOfList.Add(new List<string>());

    Une idée de comment faire ceci ?
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Là tu définis un array de list de list.

    Je pense que ce que tu veux serait plutôt :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var askListOfList = new List<List<string[2]>>();

    Ca va créer une liste de liste d'array string de taille 2
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 191
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2013, 04h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2012, 14h15
  3. Calculer taille d'une liste de fichiers dans un Array
    Par Sprsrini dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 11h09
  4. création Numeric.array et d'une liste de liste
    Par leila95 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 22h32
  5. Regrouper une liste en liste de listes
    Par West01 dans le forum Prolog
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2008, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo