IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Tester la valeur d'un trackbar [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Tester la valeur d'un trackbar
    Bonjour,

    J'ai recherché mais je n'ai rien trouvé.
    Il y a une erreur dans mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                if (trackBar1.Value = 1)
                {
                    MessageBox.Show(trackBar1.Value.ToString());
                }
            }
    Erreur : Impossible de convertir implicitement le type 'int' en 'bool'
    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu a mis "=" au lieu de "==" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
     {
     if (trackBar1.Value == 1)
     {
     MessageBox.Show(trackBar1.Value.ToString());
     }
     }
    Erreur classique pour quelqu'un qui n'a pas l'habitude de programmer en C/C++/C# (ou alors qui a repassé sur un autre langage pendant longtemps entre temps) car pour ces langages la syntaxe autorise effectivement l'affectation dans des conditions.
    Dernière modification par Invité ; 25/04/2014 à 14h57.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci sa marche mais il me met une nouvelle erreur

    Erreur 1 'WindowsFormsApplication1.Form2' ne contient pas une définition pour 'trackBar1_Scroll' et aucune méthode d'extension 'trackBar1_Scroll' acceptant un premier argument de type 'WindowsFormsApplication1.Form2' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) C:\Users\EMILIEN\Desktop\WindowsFormsApplication3\WindowsFormsApplication3\Form2.Designer.cs 170 67 WindowsFormsApplication3
    et merci d'avoir repondu aussi vite

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah oui, mais là il faudra montrer plus de code pour savoir ce qui cloche.

    De plus, si tu es en mode debug, normalement le debugger met la ligne en jaune sur l'instruction précise qui a provoqué une exception.

    [EDIT]
    Si tu es débutant en C# n'hésites pas à regarder des tutos sur C# sur "developpez.com", il y en a plein.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci j'ai trouver s'aitait une erreur dans forme que j'avais supprimé
    et encore merci pur avoir répondu aussi vite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester la valeur d'un texte
    Par GLDavid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/12/2005, 08h14
  2. [vb excel]Tester une valeur dans une ligne
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 13h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 21h15
  4. [vb.net] tester une valeur nulle de maniere elegante
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 15h36
  5. [servlet][tester la valeur des champs récupérés]
    Par maya5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo