IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Conception d'un logiciel de gestion


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Conception d'un logiciel de gestion
    Bonjour,

    Je cherche à avoir une vue claire concernant la conception d'un système d'information pour la gestion d'une unité médicale.

    J'ai étudié les besoins, j'ai fait valider le diagramme de classe, je suis en cours de passage au relationnel que j'ai bientôt terminé.

    Je vais développer en Java avec Eclipse et la base de données avec SQL Server (a priori). Je commence juste à apprendre les BDD...

    Donc, quelqu'un saurait-il me guider un peu, notamment sur ce que je dois programmer sous Eclipse et ce qui concerne la programmation BDD ? Je suis perdue, j'ai commencé à réaliser l'interface du système en Java mais je me demande si je dois programmer toutes les classes qui figurent dans le diagramme ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 56
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ca sert à quoi de faire un diagramme de classe pour ne pas le suivre ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Reviens quand tu rencontreras un vrai problème
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conception d'un logiciel de gestion de dossier d'un cabinet d'avocat
    Par jabulon dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2016, 12h00
  2. Conception d'un logiciel de gestion
    Par nesrine1616 dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2014, 10h23
  3. [SGBD Libres] Conseils pour un projet de logiciel de gestion
    Par nh2 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 08h24
  4. Logiciel de gestion à distance
    Par arnaud_verlaine dans le forum Applications
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2005, 14h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2004, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo