IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Probleme de intent dans fragment


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique, aikido
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique, aikido
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Probleme de intent dans fragment
    Bonjour à tous,voila comme debutant j'ai des petits soucis dans un intent et je n'est pas de retour d'erreurs ni de warning.
    Quand je lance l'appli ça marche et des que je clique sur le bouton l'appli crash, j'en déduit que ça viens de l'intent.
    Voici le code si qqun pouvait le regarder et me dire si il y a qqchose qui zapp.
    Merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    import android.content.Context;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.support.v4.app.Fragment;
    import android.view.LayoutInflater;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.view.ViewGroup;
    import android.widget.Button;
     
    public class Fragment2 extends Fragment {
     
    	@Override
    	public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
    			Bundle savedInstanceState) {
     
            View v = inflater.inflate(R.layout.fragment2, container, false);
     
            initUI(v);
     
            return v;
        }
     
    private void initUI(View v){
    Button b1 =(Button)v.findViewById(R.id.button1);
    b1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
     
                @Override
                public void onClick(View v) {
                	Intent intent = new Intent(getActivity(), Salut.class);
     
                	startActivity(intent);
     
                }
            });
    }
     
    }
    Linux, xfce, ff, Android dev (éternel débutant).

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique, aikido
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique, aikido
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut à tous,
    un p'tit up
    Merci d'avance
    Linux, xfce, ff, Android dev (éternel débutant).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut StackTrace
    Bonjour,


    Tu as déclaré l'activity Salut dans le manifest?
    Peux tu nous mettre l'erreur qui s'affiche dans le LogCat pour qu'on puisse t'aider?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique, aikido
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique, aikido
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut nidhalnsdev, je suis débutant sous java et j'ai avalé trop de tuto à la foi et après j’oublie la moitié des truc.
    J'avais oublié le manifest
    Et j'avais rien dans le log, donc merci de ton intervention . Maintenant je dois implémenter 5 autres boutons dans le même fragment .
    Je pense que l'on va se revoir dans peut de temps!...
    Cette foi ci je vais relire les tutos !
    Linux, xfce, ff, Android dev (éternel débutant).

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique, aikido
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique, aikido
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bon la je n'arrive pas à implémenter plusieurs boutons. Et je patauge complétement avec le tuto.(SDZ)
    Je n'est rien dans le logcat et il n'y a pas d'erreur.
    Quand je click sur le bouton1 il ne se passe plus rien et quand je clic sur le bouton 2 ça marche.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.support.v4.app.Fragment;
    import android.view.LayoutInflater;
    import android.view.View;
    import android.view.View.OnClickListener;
    import android.view.ViewGroup;
    import android.widget.Button;
     
    public class Fragment2 extends Fragment {
     
    	@Override
    	public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
    			Bundle savedInstanceState) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
            View v = inflater.inflate(R.layout.fragment2, container, false);
     
            initUI(v);
     
            return v;
        }
     
    private void initUI(View v){
    Button b1 =(Button)v.findViewById(R.id.button1);
    b1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
     
    	@Override
    	public void onClick(View arg0) {
    		Intent se = new Intent(getActivity(), Salut.class);
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    });
    	Button b2 =(Button)v.findViewById(R.id.button2);
    	b2.setOnClickListener(new OnClickListener() {	
     
                @Override
                public void onClick(View v) {
                	Intent intent = new Intent(getActivity(), Salut.class);
     
                	startActivity(intent);
     
                }
            });
    }
     
    }
    Linux, xfce, ff, Android dev (éternel débutant).

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique, aikido
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique, aikido
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut à tous , merci pour votre aide le pb est résolut.
    a+
    Linux, xfce, ff, Android dev (éternel débutant).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'ecriture dans un fichier en mode Text
    Par bbozet dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 13h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2004, 15h14
  3. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10
  4. Probleme d'éffacement dans le cookie
    Par Geulderack dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 14h17
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo