IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Programmation champ carrousel [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Programmation champ carrousel
    Bonjour a tous
    j'aimerai utiliser un champ carrousel par programmation. voici ce dont j'ai besoin :
    Dans mon champ carrousel j'ai lié huit images (pour l'animation) avec des libellés.
    je voudrais pour chaque image cliqué du carrousel effectuer une action. Ayant "Selon ........ case", je voudrais récupérer le libellé de chaque champ pour effectuer une action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    monption est une chaine qui contient le libellé de l'image cliqué
    SELON monption
    	CAS "A"
    		..........
    	AUTRE CAS
     
    FIN
    Mais je n'arrive pas. j'ai donc besoin d'un coup de main
    Merci à tous

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est ce que tu n'arrives pas à faire?
    C'est le selon?
    Récupérer le libellé?

    Comment tu remplis ta chaine? Avec un ListeSelect?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELON MoiMême
    CAS 1 // Cela correspond à ta première image
         Ouvre(FEN_Fenetre1)
    CAS 2 //Cela correspond à ta seconde image
          Ouvre(FEN_Fenetre2)
    AUTRE CAS // Toutes les autres images que tu n'auras pas défini au dessus auront cette fonction définie juste en dessous
          Ferme(FEN_Fenetre1)
    FIN
    Le "AUTRE CAS" n'est pas obligatoire si tu as défini toutes tes images par CAS 1, CAS 2, CAS 3...

    Après j'ai mis que des fonctions "Ouvre" mais tu peux décider de mettre ce que tu veux.

    Voilà, j'espère que c'est ce que tu voulais faire.

    Térence01

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Térence01, c'est effectivement ce que je voulais. le truc c'est que je ne savais pas ce qu'il fallait mettre après le CAS j'ai donc pensé a récupérer le libellé des images. Je test et je reviens
    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Apres le cas tu mets juste le numéro de ton image ET EN DESSOUS tu mets ta fonction ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] boite a outils, champs carrousel et fenetre Mére MDI
    Par karim15 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2013, 18h23
  2. [WD17] Champ carrousel et libellé
    Par alex1005 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2012, 10h12
  3. [WD17] programmation champ image
    Par flo21470 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2012, 09h45
  4. [WD14] Problème avec le champ carrousel
    Par noviceman1 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2011, 13h44
  5. [Programmation]champ pere contenu dans un sous formulaire
    Par TheBlackReverand dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo