IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Incident sur Import Oracle


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 375
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Incident sur Import Oracle
    Bonjour

    Je dois faire un import de ma base oracle lorsque je lance ma procédure celle ci se plante auriez vous une idée sur le problème voir une solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    IMP-00058: ORACLE error 1034 encountered
    ORA-01034: ORACLE not available
    ORA-27101: shared memory realm does not exist
    SVR4 Error: 2: No such file or directory
    IMP-00005: all allowable logon attempts failed
    IMP-00000: Import terminated unsuccessfully
    je vous joins mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    cd
    . .profile
    #variables
    jour_courant=$(date +%d)       #jour
    mois_courant=$(date +%m)       #mois
    annee_courante=$(date +%Y)     #annee
    replog='/export/home/oracle/log'  #repertoire de log
    #nom du fichier de trace
    fichierlog=$replog'/resto_oracle_'$jour_courant$mois_courant$annee_courante'.log'
    #fonction d'affichage et d'ecriture dans un log
    Trace()
    {
    printf "%s%s%s%s\n" "$annee_courante/$mois_courant/$jour_courant $*"
    printf "%s%s%s%s\n" "$annee_courante/$mois_courant/$jour_courant $*" >> $fichierlog
    }
    #fin Trace
     
    >>$fichierlog
    clear
    Trace "|=================================================================|"
    Trace "|   Programme de restauration oracle ( decomp + import)     |"
    Trace "|       le : "`date`"                         |"
    Trace "|=================================================================|"
    Trace "-> Début de la decompresion du fichiers export compresse a : "`date`
    uncompress -f /sauvegarde/sauve_exp.dmp.Z
    Trace "-> Fin de la decompresion du fichiers export sauve_exp compresse a   : "`date`
     
    Trace "-> Début de la suppresion de l utilisateur oracle expora : "`date`
    sqlplus system/manager@ody @/export/home/oracle/create_expora.sql >>$fichierlog
    Trace "-> Fin de la suppresion de l utilisateur oracle expora   : "`date`
     
    Trace "-> Début de l import apbat oracle expora : "`date`
    imp expora/expora@exp file=/sauvegarde/sauve_exp.dmp buffer=10000000 full=Y INDEXES=Y ANALYZE=N log=/export/home/oracle/log/import_restauration_expora.txt >>$fichierlog
    Trace "-> Fin de l import sauve_exp oracle expora   : "`date`

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    As-tu assigné ta base à la variable ORACLE_SID?

    Il faut aussi eviter de compressé le dump.

    Quelle est ta version d'oracle?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 393
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut imp_full_echec
    Vérifier bien que l'instance cible est bien démarrée
    Essaye d'utiliser datapump export et datapump import, selon ta version d'oracle
    et puis si tu veux rester sur l'ancienne version exp/imp, fais un import par morceaux (niveau schema ou tablespace) .

Discussions similaires

  1. [2.x] mapping import sur base oracle
    Par maxime.b dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 15h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 10h28
  3. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 09h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28
  5. [MYSQL] conversion de type sur import de script
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo