IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener exception tomcat


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener exception tomcat
    Bonjour tout le monde !


    Svp aidez moi !

    Je développe une petite application à l'aide de spring MVC et hibernate et j'ai un problème au niveau de apache tomcat, on me donne cette erreur : " Starting Tomcat v7.0 has encounters a problem.J'ai aussi une exception concernant un composant dont tomcat a besoin, je le retrouve sous forme de jar appelé "catalina". Voici ce à quoi ressemble ma console :

    avr. 19, 2014 1:39:05 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:\Users\user\AppData\Roaming\ProcessMaker-2_5_2-1\php;C:\Users\user\AppData\Roaming\ProcessMaker-2_5_2\php;C:\Program Files\Dell\DW WLAN Card;;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\bin;D:\Oracle\Middleware\jdk160_29\bin;C:\Users\user\Documents\IDEs\eclipse-jee-kepler-SR1-win32\eclipse;;.
    avr. 19, 2014 1:39:05 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:GestionProduitSpringHibenateSybaway' did not find a matching property.
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    Infos: Initialization processed in 2336 ms
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    Infos: Démarrage du service Catalina
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
    avr. 19, 2014 1:39:07 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
    Infos: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [141] milliseconds.
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    Grave: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/GestionProduitSpringHibenateSybaway]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/GestionProduitSpringHibenateSybaway]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    ... 6 more
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Lorg/apache/commons/logging/Log;
    at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
    at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Unknown Source)
    at java.lang.Class.getDeclaredFields(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:106)
    at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:263)
    at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:142)
    at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:67)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:405)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:881)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:376)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5322)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.Log
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1702)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1547)
    ... 20 more

    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    Grave: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    Grave: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 7 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 9 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 11 more

    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    Infos: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    Infos: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
    Infos: Arrêt du service Catalina
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    Infos: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    Infos: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]



    Voisi mon fichier web.xml :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
    <display-name>ApplicationSpringHibernate </display-name>
    <listener>
    <listener-class>
    org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    </listener-class>
    </listener>
    <context-param>
    <param-name>ContextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/spring-beans.xml</param-value>
    </context-param>
    <servlet>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>ContextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/application-servlet-config.xml</param-value>
    </init-param>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <welcome-file-list>
    <welcome-file>default.aspx</welcome-file>
    </welcome-file-list>

    </web-app>


    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.Log
    Tu as oublié de mettre commons logging dans ton application.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 09h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2012, 21h29
  3. org.nasr.catalina.core n'est pas present
    Par red210 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 14h32
  4. Définition du context : org.apache.catalina.valves.RemoteAddrValve
    Par Mike Reason dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 17h50
  5. Class not found : [org.apache.catalina.Container]
    Par kij dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo