IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW FPGA] NI9401/9403 problème boucle for


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [LabVIEW FPGA] NI9401/9403 problème boucle for
    Bonjour,

    je vais tenter d'exprimer clairement mon problème. Je désire réaliser un bus de com avec les E/S des cartes NI 9401 et ou 9403 que je possède sur mon cRIO, le tout programmé en FPGA, on risque d'aller un peu trop vite pour le processeur du cRIO et ça lui libère de la capacité de calcul.

    Du coup l'idée c'est d'envoyer à interval régulier (lorsque j'ai quelque chose à écrire sur l'E/S) des données (des 0 et/ou des 1). Je vous propose le code suivant :

    Nom : SShotBoucleEcriture.png
Affichages : 130
Taille : 29,6 Ko

    Voici ce que j'observe à l'osciloscope :

    Nom : OsciloGlobal.png
Affichages : 132
Taille : 36,0 Ko

    En zoumant :
    Nom : OsciloZoum.png
Affichages : 132
Taille : 34,2 Ko

    La trame que je souhaite envoyé est la suivante : 010101010 après je mets mon bus à 1 le temps entre deux front devant être constant. Les 2 premires bits durent le temps d'1 c'est la mon problème. C'est la boucle fort qui "génère" mon signal et qui est cadencée ... D'où mon problème et mon interrogation. Qu'est ce que je fais de mal. Je respecte bien les bandes passante des deux cartes et le problème est le même avec les deux cartes. A chaque fois bien configurée en sortie.

    Merci de votre coup de main !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    Je veux travailler avec Labview fpga mais j'ai pas arriver à l'installer.. Pouvez-vous me guider svp??
    Mercii d'avance

Discussions similaires

  1. Problème boucle for
    Par revsys dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2007, 15h50
  2. Problème boucle for
    Par rouliane dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 14h37
  3. [VBA-E, Débutant] Problème Boucle for
    Par strifer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2006, 12h30
  4. [Débutant] Problème boucle for
    Par toniooooo dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2006, 14h42
  5. [FLASH 8] Problème Boucle For
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo