IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Création d'un jeu de test sous MVS


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Création d'un jeu de test sous MVS
    Bonjour,

    Il y a longtemps que je n'ai pas travaillé sous MVS (2010).
    Actuellement, je dois m'y remettre.
    Comment créer un fichier avec des données de test, sans aller par le mode édit et saisir ligne après ligne le contenu du fichier.

    Quels outils utiliser ? Quels sont les plus courants et les plus pratiques ?

    Cordialement ?


  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    Bonjour

    il y a le programme IEBDG.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    OK,

    J'avais des souvenirs comme File-Aid, mais ça datait un peu.
    IEDBG semble plus puissant et plus facile à adapter.

    Cordialement


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un jeu de données pour un test de charge avec Benerator
    Par ra77 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2014, 23h44
  2. Création du jeu Voltorb Flip sous Python
    Par MrGalactique dans le forum Général Python
    Réponses: 43
    Dernier message: 22/05/2013, 21h11
  3. Topic - La création d'un jeu avec opengl.
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 16h19
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 15/03/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo